ソウ6に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ソウ6」に投稿された感想・評価

で付けてます。
MASH

MASHの感想・評価

1.5

一昨日観たのを思い出しながら書いてるというのもあるが、レビューを書くのに苦労するレベルでとにかく印象に残らない作品。歴代で一番酷い出来かと言われるとそうではない。そうではないからこそ、つまらない…

gizamaruko

gizamarukoの感想・評価

1.8

相変わらずエグイ、グロい
ただ内容難しくて途中で寝た。
とりあえずシリーズ全部見るつもりだけど話が進むにつれて話がややこしくなってきて自分のあたまじゃついていかない笑

「ジグソウの中の正義に外れた人を殺す」がモットーなはずなのに、ズレていったマークに喝を入れる。
身内も悪人も容赦無く殺すのはスプラッター映画としての景気の良さを感じるが、アマンダに殺すように指示して…

【2023-172本目】

『死霊のはらわた』ってタイトルが付かないのが、謎なくらい、はらわたが出てきた。

Devon Bostickが、出ているということに意味がある!
解体されなくて良かったです!!
続けて観てるけど、[もういいかな]ってなってた。仕方なく観てるせいで、他のナンバリングと区別できなくなって来た。
haru

haruの感想・評価

2.0

わかりやすくウザいキャラのターゲット(保険屋)だったから見てて分かりやすかった。
保険屋の死に方は結構あっけなかった。
まる

まるの感想・評価

1.9

保険屋からするとジョンの理論はマジで勘弁してくれって感じだ。人を助ける慈善事業じゃなくて利益出ないとやってけない仕事なんだから。ジョンがデタラメの嘘理論使ってたなら別なのかもしれんけど。

タラの息…

マークし直し。
似たり寄ったりだから、
忘れちゃってるわ🤔
あ5とかの ネタバレね。

オープニングは毎回の痛い痛い痛い。
しっかし毎回よく考えるよね😄

これは、この人だっけってなったから、
少し…

ぱっち

ぱっちの感想・評価

2.0

大筋のストーリーは、ジョンの意思で動いていたジルにハメられたホフマンが生き延びるという話。ホフマンとアマンダの関係も語られる。

ただゲームの参加者が悪人でない事、犯人だとバレそうになったホフマンが…