マッドタウンの作品情報・感想・評価・動画配信

「マッドタウン」に投稿された感想・評価

もっち

もっちの感想・評価

見ている途中だけどムキムキがかっこいいだけだった。
何を伝えたいのかどんな背景なのか全く分からないまま一生ダラダラ時間が過ぎていく映画。
Neo

Neoの感想・評価

キアヌリーブス、ジェイソンモモア、ジムキャリーと豪華メンバーなのに、勿体ない感凄い。

テンポ悪いし言葉なくとも察してくれ的なシーンが多いし、深く考えれば生きる意味とか、片足、片手失った女性のタフさとか凄いけど、生きるためにカンニバルとかキツい。
始まって早々、悲惨な展開。
面白そうと思ったのは初めだけで、その後はゆるく進んでいって激しい展開もない。
キャスト豪華やのに無駄遣いしてる。
キアヌリーブスがチョコプラの長田に見えた。
どうしてあんな砂漠にいるの?政府に見捨てられた人ってこと?にしてはそんな悪でもなくないか?などなど疑問が解消されないまま終わるけど、個人的には好きだった

主人公がほぼ喋らず、ジリジリとひたすら砂漠を歩く描写が多いのが逆に好きだった

生きる理由だった娘と再会したら贅沢を経験してわがままになってたから、娘の大事なウサギを殺して主人公と見つめあうっていう最後がよかった
娘以外に心を割くものが出来たことを言葉を使わずに表現してたのかなって思った
これは最悪です。
ジムキャリー、モモア、キアヌ
こんだけ豪華で駄作に仕上げるのは
看過できるレベル超えてるわ。

6億かけて作るんだったら
頼むから未来ある若者監督に
少し分けてあげてください。

反省
ma

maの感想・評価

食人族が蔓延る荒野に放り出され、右腕と右脚を失った女性の物語。

役者陣はかなり豪華だし、雰囲気も面白そうだったのだけど、きっと設定も作り込んでいるはずなのに(そんなことないのか?)とにかく台詞が少ないし、説明もない。

このお話から何を感じ取ればいいのか分からなかった。
Robin

Robinの感想・評価

導入はよかった!
これからどんなサバイバルが、、、
と思ったまま豪華キャストを眺めて終わり
山猛

山猛の感想・評価

1.8
無法地帯で手足を失った女の話。

映像は良いのだが意味が分からない所が多くて
テンポが悪く早送りで観てちょうど良い映画。
フォールアウト的な世界観で、とても面白そうな雰囲気だったけど、全く面白くなかった
まずセリフが全くない、誰も喋らない。
あのジム・キャリーが出てるのに浮浪者の特殊メイク?とセリフ0のせいで意味がない
サイレント映画である、チャップリンの映画モダンタイムスの方がセリフがある勢い
とにかく最初の3,40分間セービング・プライベート・ライアンくらいセリフがない
あっちは胸を強く打つノルマンディー上陸作戦の過酷さや恐ろしさと迫力だが、こっちはただ荒野を無言で移動するだけ
荒野だから移動時間もクソ長い。
1分くらいかけて遠くからバイクで近寄ってくるだけの映像とか見せられる
そしてついに喋ったかと思えば、内容が意味不明
2001年宇宙の旅くらい良く謂えばゆったりしてる
いわゆるカルト映画的な雰囲気もあるけど、ブレードランナーのように面白くないけど味がある、とか好きな人は好き、みたいな感じもない
非常につまらない映画だった
キアヌ・リーブスが出てくるところだけ面白かった
orient

orientの感想・評価

キアヌ・リーブスの見た目ゲイリー・オールドマン感ない?
ジェイソン・モモアとかずっと見てられるんだけどストーリーはいまいち何がしたいのか分からなかった