ザ・ヴァンパイア 残酷な牙を持つ少女の作品情報・感想・評価・動画配信

『ザ・ヴァンパイア 残酷な牙を持つ少女』に投稿された感想・評価

悪人を牙でしばく夜回り女吸血鬼。とにかく恐くて色っぽくて襲われたかった😍(もうドМは満足💯)

全編モノクロ。どこを切り取っても絵になる。終始静寂な作風で対人関係のもどかしさを表現。

美しい作品👨…

ym
ホラーというよりロマンスに思えた
ジャンルミックス
安全ピンでピアス開けてた友達そういえば居たな
白黒は人の顔が引き立って良い
黒強め!最後にみた白黒はカモンカモンだったけど結構対照的で、細部が全然わかんないのが映画の雰囲気にぴったりだった
Lily
ホラーではないな。
盛り上がりとか無いけど雰囲気良くて結局最後まで観てしまった。
90年代のシャレオツ気取り映画でよく見かけた演出が続くわけだが今さらやられても白けるばかりでクソつまんなかったっす

もうこの監督は観なくていいな
OMC

イランのどこかの街バッドシティにヴァンパイアが現れる話。
モノクロの映像とオシャレな音楽で、心地よく見られる。あまりにも心地よくて何度かウトウトしてしまった。
でも主演の女優さんが思わず見入ってしま…

レビュー通り、ジム・ジャームッシュみたいなモノクロでオシャレな作品。
真剣にみるというよりは、バーとかで流しっぱなしで雰囲気を楽しむのによい。選曲もグッド、タイトルは全くいけてない
IK
モノクロ良いの映画。男性の加害性に対する警告と制裁、脱却なんだろうか。猫ちゃん。
ネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコ
Yumi
公開当時映画館で観たので再視聴。映像も音楽もお洒落でかっこいい!タイトルは「A GIRL WALKS HOME ALONE AT NIGHT」のままの方がクールで良かったような気がする。