マドラス・カフェを配信している動画配信サービス

マドラス・カフェ
目次

マドラス・カフェが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

マドラス・カフェが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マドラス・カフェが配信されているサービス詳細

マドラス・カフェ

Netflixで、『マドラス・カフェは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『マドラス・カフェ』に投稿された感想・評価

dajian

dajianの感想・評価

「手は尽くしたが、負けた。」

途中、展開が早すぎるので、最早面白くて笑ってしまった。
とはいっても、内容はシリアス中のシリアスなもの。

自爆テロなんて防ぎようのない、最低最強の悪手だ。
Walter

Walterの感想・評価

あまり知らなかったスリランカの未だに完全解決していない26年に及んだタミル人とシンハラ人の内戦を描いたシリアスなストーリー。インド映画ながら歌も踊りもほぼ無いが実話モデルで凄惨なテロや戦闘シーンを含む情報戦はかなりのリアリティで主演のジョン・エイブラハムの迫真の演技に悲しみや怒りなどの感情が沸き起こる作品だった
yoruichi

yoruichiの感想・評価

ジョン・エイブラハムが超人的な動きをする映画かと思ったら スリランカの内戦実話。隠密行動がリアル。分かっていても止められない事が怖い。

『マドラス・カフェ』に似ている作品

英国総督 最後の家

2018年08月11日

106分

ジャンル:

デリーの総督の屋敷、それはインドのイギリス統治者の家だった。1947年の6か月間、ルイス・マウントバッテンは、インドを返却する為に、最後の総督の役職を引き受けた。彼は妻と娘と共に2階に、下…

ミュンヘン

2006年02月04日

164分

ミュンヘン・オリンピックでパレスチナゲリラ“黒い九月”がイスラエル選手団を襲撃。これを受けてイスラエル諜報機関“モサド”は報復部隊を組織する。リーダーのアヴナーは妊娠中の妻を残してヨーロッ…

JOGI -街が炎に包まれた日-

116分

ジャンル:

1980年代のインド。高まる緊張の中、それぞれ異なる宗教を信仰する3人の友人たちが、数百人の住民の命を救うため、共に崇高かつ危険な闘いに身を投じてゆく。

ブラディ・サンデー

110分

ジャンル:

1972年1月30日、北アイルランド。不当な差別に苦しめられてきたカトリック系住民が、大規模なデモを実施。プロテスタントのクーパー下院議員もこれを支援するが、政府が軍を投入して鎮圧しようと…

チャーリー・ウィルソンズ・ウォー

101分

3.2

冷戦下、ソ連侵攻により罪なき国民が殺されているアフガン。スキャンダルまみれの下院議員・ウィルソンは、テキサスの有力者、ジョアン・ヘリングの勧めで、パキスタンの難民キャンプを視察。現地の悲惨…

ミッション・マジュヌ

129分

ジャンル:

時は1970年代。パキスタンで秘密裏に行われていた核兵器開発計画を暴くべく、インドの潜入スパイが危険な任務に乗り出す。

ガンジー

1983年04月16日

188分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

インド独立の父・ガンジーの生涯を描く伝記映画。イギリス領だった南アフリカで人種政策への抗議活動をし、インドへ戻ってからはイギリスからの独立運動に励むが……。主演のベン・キングズレーはアカデ…

ハーティー 森の神

2022年07月29日

161分
3.1

人里離れた深い森で、野生のゾウの群れを見守りながら暮らすミトラナンダン。この男を人々は敬意を表して“森の神”と呼んだ。ある日、役人の後ろ盾を得た巨大企業が森を占拠し、リゾート施設の開発を始…