極限境界線 救出までの18日間の作品情報・感想・評価・動画配信

『極限境界線 救出までの18日間』に投稿された感想・評価

「帰るところのない人はいない」
観る前から内容が想像できてしまったが、外交官の熱い想いにプロの仕事を感じた。人の命を預かる仕事は重い。
んよくも悪くも
ファンジョンミン目当てだけどヒョンビン好きになった

トヨタの車ってアフガニスタンにもあるんだ
これ主役の人ファンジョンミンか〜とても良い演技。ヒョンビンの若い頃出てきた時かっこよすぎてびびった。
どこからどこまでが本当のお話なんだろう?

結構面白か…

なかなか良かった。なかなかね。

実話にどこまで忠実にするか悩んで作ったのがヒシヒシと伝わってくる。

ので、もうちょっとフィクション色強くして面白くしたほうがよかったのかな?なんて個人的には感じた。
この人は、すごい。悪者にもなれるし、ヒーローにもなれる。
タリバンとの直談判。しびれた。
tai

ファン・ジョンミン、ヒョンビンの共演。2007年に起きたタリバンによる韓国人拉致事件を基にして制作されたフィクション。
テロリストに屈した国になるのか、人命優先か。人質救出交渉の緊迫感が見どころ。

優里
うーんあんまり
もうちょっと緊迫感やリアリズムを追求してくれた方が好みだったかな
OTIS
2.6
実話から構想らしい謳い文句の作品。ストーリーはタリバンから人質を返還させるドラマ。ツッコミ所はあるけどファンジョンミン、ヒョンビンの共演がみれただけでも価値あり。

アフガニスタンでタリバンに拉致された韓国人23人の解放を担当する外交官のお話。実話ベースです。ファン・ジョンミン主演。

現地の情報を知る工作員とタッグを組み、タリバンと交渉。人質の殺害予告時刻が迫…

韓国政府とアフガニスタン・タリバン。直接交渉のシーンは緊張感あり。テロリストにお金を渡すということは、それがテロや他の犯罪の資金になるかもしれないということ(自分たちが払った税金がそんなことに使われ…