やるっきゃ騎士の作品情報・感想・評価

「やるっきゃ騎士」に投稿された感想・評価

中村倫也見たさで見ようかと思ったけど、あまりにくだらな過ぎてギブアップ
主役の2人がどちらも好きな俳優だったので鑑賞。遠藤新菜ちゃん本当に可愛い好き
もゆ

もゆの感想・評価

新菜ちゃんが出てるので観た。そんなに期待はしてなかったけど、面白かった!!柾木玲弥にいちいち笑った。中村倫也は今出てる朝ドラと全然違くて俳優さんてすごいなぁと小並感に思った。柳英里紗さんも面白くてエロかわいくて他に出てる映画も観てみたくなった。あとよく見ると女の子達の制服の着こなしがそれぞれ違くて萌えた。エンドロールの映像もおもろかった笑
面白かったよwレビューでなんとなく読んでたらどんなエロいんだろう、AVみたいだったらどうしようって思いながら見たけどギャグタッチだしエロは全然軽めだし良かった!
今まで散々女子は男子を虐げてきたのに、急にピンチになったらか弱い感じで助けて!って何事wって思うけどこの映画なら別にいっかって。細かいこと気にせず楽しく緩く見れました〜。中村さん、かっこよかった!どんなに虐げてられても、好きな女子のパンティを見ることに命をかける男子の青春、胸アツですね。1人で結構爆笑しながら見ましたよ。
me

meの感想・評価

面白いとか面白くないは別として、なーんにも考えずに見られる映画。(1人で)
中村倫也さんはじめ、これだけ大真面目に、ふざけたことをしてる意味では尊敬します笑
こと

ことの感想・評価

2.1
中村倫也見たさに鑑賞

本当に中村倫也見たさだけで鑑賞!

ストーリー?

聞かないで下さい。

ずっとB級アダルト映画見させられてる感じでした。(アダルト映画見たことないけど!)

中村倫也の演技力でどうにか保ってたかな…
mariko

marikoの感想・評価

CGがチープだし、スカートめくりに命かけてる感じがバカバカしくて笑った。
南

南の感想・評価

にいなちゃん目当てで見た
まじでしょうもないけど途中で爆笑何回かした
なんといってもエンドロール中のメイキングが面白すぎてツボだった
メイキング映像のための本編といっても過言ではない
amu

amuの感想・評価

昔観たサンドウィッチマンのネタの中に、「のんきか!みやすのんきか!」というツッコミがあった。…みやすのんき。やるっきゃ騎士(ナイト)。

おそらく私が人生で初めて読んだエロ系漫画がこれだった。クラスの女子の間でこの手の漫画ブームが起こり、古本屋さんで入手した当時小学生の私は、親に見られたら恥ずかしいという思いで本棚の奥の奥にしまった覚えがある。しかし、その後二度と対面することは無かった。つまりは親にバレており、知らぬ間に没収されていたわけです。男子中学生のベッドの下じゃあるまいし、ページをめくらなければわからないであろうあの消えた一冊はいったいどこに行っちゃったんだろう。

そんな「やるっきゃ騎士(ナイト)」が、なんと映画になり、大好きな中村倫也さんがまさかの主演だなんて胸熱。

倫也くんは何を演っても巧いなぁー。キュートだし、かっこいいし、なんでも出来るなー、何でこの役受けちゃったんだろう(笑)。でも彼が出演していなければ、いくら無料配信リストにあったからとはいえ、超絶くだらなくて面白かったという思い出も全くない、あるのは塩エピソードだけの私的やるっきゃ騎士(ナイト)はコミックスと共に葬られていたので、いい機会だったのかもしれないですね…。

のんきか!
nori007

nori007の感想・評価

「柳英里紗映画祭」の前に予習しとこうという事で見てみたのだが
何このクッソ最高の映画は!!!!!!!!!
一言で言うと男の妄想を具現化し、なおかつ実写化しました!のような映画。
余分なものを一切削ぎ落とした映像。もしやクリント・イーストウッド風なのか!?(んなわけない)。もっとも最高ポイントは、英里紗さんのパン●ラをこれでもかと見た後にご本人にお会いするという、とんでもないプレイになってしまった。

もちろんご本人にも伝えましたよ「やるっきゃ騎士」マジ最高と。
なかなかの英里紗ファンですねとの返答いただきました。爆