やるっきゃ騎士の作品情報・感想・評価・動画配信

『やるっきゃ騎士』に投稿された感想・評価

kassy

kassyの感想・評価

1.8
お色気ギャグ学園漫画の映画化

女尊男卑の学校に転校した主人公。
ひたすらくだらない下ネタの世界

勃起してはならないなど厳格な校則をつくる女子生徒達と、ひたすらパンチラしまくるエロしか興味のない主人公。

いつしか主人公は女生徒の騎士となりヒーローのような存在に。
そのヒーローぶりを見ていると、これも仮面ライダーに繋がっているんだなぁと感じる(笑)

まじでくだらないので真剣に見るものではないが、やってる本人達は楽しかったんじゃないだろうか。
倫也くんは思いっきりやりきっていた。

ラブクラフトガールと同じ監督なのでその流れで中村倫也くんを主役に据えたんだろうな。
そして、最新作は現在主役の降板騒動で揉めている作品の監督だった。
倫也さん全力で振り切っててすごい。側転見れたのがうれしい、スカートめくる技つきだったけど。
こういった作品もあって今の倫也さんに続いてるんだなぁと。
あとパンツがみんな安っぽいなぁという感想。
題:遠藤新菜さんはいい

<概要および総評>
原作はみやすのんき氏の漫画だそうです。
サンドイッチマンがちょいちょいネタで使う漫画家です。

原作漫画はネットで見た限りは、けっこう古い絵でした。
読んだことないし、読む気もないので原作に関してこれ以上の言及は致しません。

さて肝心の映画の出来栄えは…
お話もエロも消化不良…どころか、消化することもできない喰えない映画です。

観て文句を言うタイプの人は、観ないことをお勧めします。

本作を観た後ではひと昔前のエロ作品、
例えば『くノ一忍法帖』や“トリック”のエロパロ『ヤリック』
ってのは、それなりに面白くてエロも充実していて、
すごくよくデキていたんだなと思います。

まぁ、『ダークナイト』みたいな深いテーマの映画の“箸休め”として、
たまには『やるっきゃ騎士』を、気の迷いで観る分にはいいのではないでしょうか?

<良いところ>
私が感心したのは、こんなゴミ映画(失礼)でも、役者さんたちは真剣に演技していたことです。
勝手な憶測ですが、撮影現場の雰囲気も非常によかったのではないでしょうか?
オスカーが狙えるからといって、鬼畜監督(例、デビッド・O・ラッセル)に怒鳴られて演技して、
たいして面白くもない映画に出るよりは良いのではないでしょうか?

<所見>
ヒロインの遠藤新菜さんが非常に可愛いです。
こんな可愛いコがこんなゴミ映画(失礼)にッッ!ってくらい可愛いです。

本作ではそのご本山を拝めませんでしたが、
『無伴奏』って作品では脱いでいるそうなので、
今度はそっちを“観るっきゃないと!”
B級ポップエロとして最高!女の子可愛い、パンチラ、入浴シーンなど
めちゃくちゃくだらない、男子が考えたジャンプのエロって感じ
最近邦画を見て思うのだが、中村倫也けっこう演技いいね〜
ここまでくると可もなく不可もない、
ライトなエロ演出の見本市のような作品。

エロ本の魔法陣とかサイボーグとか
お馬鹿な中学生が考えそうな設定が、
嫌いじゃない、、、、、、

スカートめくりのオンパレードで、
途中何を見さされてるんだって、
思いながらジャイアントスウィングで酔った。

決してめっちゃ面白いわけでもないし、
評価はどんだけやってもハイスコアにならないけれど、本作の様な作品は末永く生まれ続けて欲しい(笑)

中村倫也体当たりすぎんか、、?
k

kの感想・評価

2022/4/10

gyaoか何かで無料配信されてた時に見た記憶
女の子がめちゃめちゃ可愛くて、とてつもなくB級だった気がする
倫也が全身全霊で演じる学園もの!
昭和の香り漂うちょっとエッチな学園もの!
倫也。もうキレっキレ!
やりきってる、彼は演じきってる!
大好きだ〜!倫也〜!
中村倫也熱演。
内容はゆるゆるでくだらないけど流し見程度には。
アレクサンダー大塚ってこんなに太ってたっけ?
spoon

spoonの感想・評価

中村倫也さんの女性顔負けの美しい女装姿や、告白シーンや投げ飛ばされるシーンで美しい美声が見られます。
ボッ○禁止といっておきまがら、セクシー衣装で試合に臨んだり、レフリーが反則したりと内容は浅いですが軽い気持ちで観れてまずまず面白いです。
映画「HK変態仮面」ほどはぶっ飛んでいません。
ゆる〜く面白くて漫画みたいで、けっこう楽しめました。
うちだ

うちだの感想・評価

この時点で結構売れてた中村倫也がなぜこの仕事を受けたのかが謎(笑) 吹っ切れてて良かった。