やるっきゃ騎士の作品情報・感想・評価

「やるっきゃ騎士」に投稿された感想・評価

清々しくアホな映画です。

サイボーグになって帰還するセクハラ教師には度肝抜かれました。

10代のピュアなエロがテーマですので、あまり過激な事はやりません。
あけび

あけびの感想・評価

中村倫也くん最高すぎる、彼は何かしらのパラメータが突き抜けたキャラを演じると無敵だと思うから二次元作品の実写化は綺麗に嵌るね。あと要求書を読み上げるナレーション?が上手でいいな〜と思った。
映画そのものはくっっだらないので頭を全然使わずに楽に見れる、原作が80年代の作品て聞いて納得。男子生徒の気持ち悪さがリアルなのかな〜
この映画の良いところは太った女の子をオチに使わないところ!一目惚れした静香ちゃんは別格として、他の女の子は容姿に関わらずみんな対象にしてるところが気持ち悪いけど差別的でないので、だから最後までコメディとして笑って見れた!そこはほんとに良い。
嵐先生のサイボーグ設定はほんとにイミフ。そこだけはずっとハテナ。
中村倫也が最高なだけの映画です。
見てて恥ずかしくなってくる系。
nanabee

nanabeeの感想・評価

中村倫也さんが面白い俳優さんだと思って見てみました。
最後までみれんかったー。

なんやろ。

原作 古いみたいやけど
そんな感じで時代感出てるわー。

なんてゆーかバカっぽ過ぎ
これ現役で見てた世代
アホな事件起こしてるもんなー。
って納得な感じねー。

あほくさー。
ヒョー

ヒョーの感想・評価

1.7

今回お伝えしたいのはこの事だけです。

やるっきゃ騎士、総パンチラ数。

1⃣7⃣1⃣回

どうぞご活用下さい。

⚠なお職人が一つ一つ丁寧に確認致しましたが、多少の不備があるかと思われます。
ご了承ください。

1パンチラ×0.01=スコアとさせて頂きます。
太田

太田の感想・評価

アホですね〜。明るいけど確かにエロスがあるコメディものです。
スカートめくりがカッコ良すぎて、憧れました。手を使わずにめくるなんてもはやマグニートです!

えー内容は教育指導の先生を倒す物語です。女尊男卑の世界観とパンティ、それにアホみたいなラブコメがあって僕は好きです。みんな勃起、勃起うるさかったです。
ありっした!!
たくや

たくやの感想・評価

レンタルの目的はご想像の通りですが、うーんバカバカしい。内容はどうでもいいですねくらいの中身がないけれど、学校内の有り得ない環境に自分がもしこの学校に在籍していたらと思うともっと楽しめる。
最初のブルマと水着シーンは背景が校庭では不自然で更衣室かグラウンドにして欲しかった。男子生徒会の要求書があまりに直接的過ぎてワロタ。
嵐先生が登場してからつまらなくなったなぁと思ったが、最後のシーンがいい(エロい)意味でバカバカしい。何でエロ本パワーでパワーアップ?
エンドロールの撮影裏側が有り得ないほどバカバカしい。(いい意味で)
s

sの感想・評価

MVer
・いちいちアホすぎて爆笑wパンツ好きすぎだろw
・静香様可愛い
・嵐とかいう教師キモすぎ
Muk

Mukの感想・評価

中学生男子が好みそうな健全なエロ映画。
ちょっとB級感漂う映画。
みんな!エスパーだよ!的な映画。
静香様の美しさをhshsする映画。
静香様とチカコちゃんの湯船から出てるお胸の割合から何かを察してなんとも言えない気持ちになる映画。
静香様はちっぱいではない!!!が、チカコちゃんやわらかそう!!!な映画。
てか、どっちかというと、主におパンツ映画。

一周回って妙な生々しさを感じる映画。

嫌いじゃないよ!(´⊙ω⊙`)