やるっきゃ騎士の作品情報・感想・評価

「やるっきゃ騎士」に投稿された感想・評価

87の感想・評価

キャストが好きだったから観たけど、しょうもなくて超笑った。

一生こんなにパンチラ拝むことないな…。

中村倫也器用すぎる…

エンドロールのメイキング映像、パンチラを必死に撮影するスタッフたちが健気だった…
mako

makoの感想・評価

2.4
深夜で放送されていたのを録画。

いや〜、おバカな映画でした^_^;
突っ込み所が色々あるし(¯―¯٥)
まぁ何も考えずに観られるかな。
中村倫也の振り切った演技は良かった。
女子高校生のパンツが沢山観られる映画でした 笑
ゆとり

ゆとりの感想・評価

鑑賞メモ。内容はほんとどうしようもないけど中村倫也と柾木玲弥の演技が光ってた。好き。
まゆみ

まゆみの感想・評価

2.6

しょうもない内容だけど嫌いじゃない
中村倫也と柾木れいや好き好きすぎてあがった
清々しくアホな映画です。

サイボーグになって帰還するセクハラ教師には度肝抜かれました。

10代のピュアなエロがテーマですので、あまり過激な事はやりません。
あけび

あけびの感想・評価

中村倫也くん最高すぎる、彼は何かしらのパラメータが突き抜けたキャラを演じると無敵だと思うから二次元作品の実写化は綺麗に嵌るね。あと要求書を読み上げるナレーション?が上手でいいな〜と思った。
映画そのものはくっっだらないので頭を全然使わずに楽に見れる、原作が80年代の作品て聞いて納得。男子生徒の気持ち悪さがリアルなのかな〜
この映画の良いところは太った女の子をオチに使わないところ!一目惚れした静香ちゃんは別格として、他の女の子は容姿に関わらずみんな対象にしてるところが気持ち悪いけど差別的でないので、だから最後までコメディとして笑って見れた!そこはほんとに良い。
嵐先生のサイボーグ設定はほんとにイミフ。そこだけはずっとハテナ。
中村倫也が最高なだけの映画です。
見てて恥ずかしくなってくる系。
最後までみれんかったー。

なんやろ。

原作 古いみたいやけど
そんな感じで時代感出てるわー。

なんてゆーかバカっぽ過ぎ
これ現役で見てた世代
アホな事件起こしてるもんなー。
って納得な感じねー。

あほくさー。
ヒョー

ヒョーの感想・評価

1.7

今回お伝えしたいのはこの事だけです。

やるっきゃ騎士、総パンチラ数。

1⃣7⃣1⃣回

どうぞご活用下さい。

⚠なお職人が一つ一つ丁寧に確認致しましたが、多少の不備があるかと思われます。
ご了承ください。

1パンチラ×0.01=スコアとさせて頂きます。
太田

太田の感想・評価

アホですね〜。明るいけど確かにエロスがあるコメディものです。
スカートめくりがカッコ良すぎて、憧れました。手を使わずにめくるなんてもはやマグニートです!

えー内容は教育指導の先生を倒す物語です。女尊男卑の世界観とパンティ、それにアホみたいなラブコメがあって僕は好きです。みんな勃起、勃起うるさかったです。
ありっした!!