人間の値打ちを配信している動画配信サービス

『人間の値打ち』の

人間の値打ち

人間の値打ちが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

人間の値打ちが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

人間の値打ちが配信されているサービス詳細

人間の値打ち

U-NEXTで、『人間の値打ちは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

人間の値打ちの作品紹介

人間の値打ちのあらすじ

ミラノ郊外の豪奢な邸宅を舞台に、人びとの欲望が複雑に交錯する――。 人間の真の価値とは何かを問う、ラグジュアリー・サスペンス クリスマスイヴ前夜、イタリア・ミラノ郊外で起こった一件のひき逃げ事故。 この事故をきっかけに、経済格差のある3つの家庭に隠された秘密があばかれてゆく。 その夜、誰が誰と一緒にいたのか、真実を知るのは誰なのか・・・・・・。 ミラノ郊外の高級リゾート地、コモ湖のほとりにそびえたつ豪奢な邸宅を舞台に、 人間たちの欲望がうごめき、交錯し、やがて彼らに秘められた謎がゆっくりと紐解かれてゆく――。

人間の値打ちの監督

『人間の値打ち』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

ひとつの事件を
3人の視点で見ていきます。
見ていくと人間関係が広がり
色々見えてきて
話に引き込まれました😊
どう終わるのか?
最後まで面白かったです😊
お父さんは最初から最後まで
嫌だったなぁ〜😥
最後の金額がなんとも言えない…
ああやって決まるのか。
人間の値打ちって言わないでよ…😔
GASS

GASSの感想・評価

それぞれの欲望に駆られた3人の視点から描かれる群像サスペンス。
イタリアアカデミー賞では7部門受賞。

「その夜、誰と誰が一緒にいたのか?
真実を知るのは誰なのか?」

金欲しさにリスクが高いことを知りつつも借金をしてまで多額の投資してしまった男ディーノ。
富豪の妻という立場ながら、妻、母として自分の存在価値を見出せない女カルラ。
愛に飢え、愛を欲する女子高生セレーナ。
クリスマスイヴ前夜に起こったひき逃げ事件に関わった彼等3人の運命が交錯していく。
犯人は?そして彼等の迎える終焉は?
そしてラストに明らかになる人間の価値とは.....

群像劇が大好きなので、あらすじを聞いてDVD化を待ち望んでいた作品。
物語は4章に分かれており、ひき逃げ事故に関わった3人の視点から描かれる3章まで、そして事件の真実とそれぞれの欲望の終焉を描きだす衝撃の第4章からなっています。

起きた事件はたった一つのひき逃げ事件なのですが、それぞれの欲望によってこの事件に対する考え方や接し方が大きく異なるところが非常に面白かった。

3人とも欲望に正直でありながら、どこか壊れている。
それは全員が何かしらの後ろめたいこと、嘘、秘密を抱えているから。
それがひき逃げ事件により表面化していく。

人の欲望は時に醜く、時に滑稽で、時に真実を曇らせる。
しかし欲望のない人間に魅力がないのもまた真実。
この作品はその美しさと醜さを描き出した良作でした。

欲を言えばラストにもう一盛り上がり欲しかったですね。
えりみ

えりみの感想・評価

WOWOWで。
普段イタリア映画もフランス映画もみいへんのに何故録画したのか??
パッケージはアダムスファミリーっぽいけど
公式サイトによると、
~ひき逃げ事故をきっかけに、経済格差のある3つの家庭に隠された秘密と欲望が浮かび上がる。投資ファンドで一攫千金を夢見る男。自分の居場所を見いだせない富豪の妻。愛に懐疑的な女子高校生。彼らは事故が起こったその晩、どこで誰と一緒にいたのか、真実を知る者は誰なのか?~
シリアスな内容。
1つの事件を関係者3人の視点で順番にみせる演出方法自体は特に目新しいもんでもないので「ふ~ん」ぐらいの感じ。
好みの熟女カルラが乳揉まれたり谷間アピールしてくるのは良かった♪
女子校生がおっぱい丸出しでセックスするシーンいれてくるのもイタリアならでは?
ストーリー上全く必要ないよねw
ミラノって街は郊外が高級住宅街で中心地に貧乏人が住む街なのかね、デトロイトみたいな?

邦題がちょっと煽り過ぎというか。
死亡保険金の算定額ってそんなもんでしょ、皆知ってることちゃうの。
年齢も算定額に響くらしいよね。
人間の経済的価値を決める尺度(人的資本)はその人間の生産能力や資質で市場での賃金率の形で評価される、っていうんちゃうかったけ。投資によってその経済価値を高めることが出来て、その投資っていうのが教育を指すっていう。
子供に高い教育を施すのがまさにこれっていう…どこで聞いたんやったけ?池上さん??
ま、絵心がある方がモテるっていうのはワカッタ😋

『人間の値打ち』に似ている作品

悪なき殺人

2021年12月03日

116分

ジャンル:

フランスの山間の人里離れた町で、吹雪の夜にある女性が失踪し、殺された。疑われたのは農夫・ジョゼフ。ジョセフと不倫するミシェルの妻・アリス。妻のアリスに隠れてネット恋愛をする夫・ミシェル。そ…

日々と雲行き

2017年05月27日

117分

一人娘のアリスが成人したエルサは、会社を経営する夫のミケーレと、広々とした家で暮らし、フレスコ画についての学位取得のために充実した日々を送っていた。研究は教授からの評価も高く、卒業パーティ…

愚行録

2017年02月18日

120分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
  • オフィス北野

閑静な住宅街で起こった一家惨殺事件。被害者・田向浩樹(小出恵介)は大手デベロッパーに勤めるエリートサリーマン。妻の友季恵(松本若菜)は物腰が柔らかく、近所からも慕われる上品な美人。ふたりは…

誰もがそれを知っている

2019年06月01日

133分

アルゼンチンに暮らすラウラ(P・クルス)が、妹の結婚式のため故郷スペインに帰省しワイン業を営む幼なじみのパコ(J・バルデム)や家族との再会を果たす。しかしその喜びもつかの間、結婚式の後に催…

藁にもすがる獣たち

2021年02月19日

109分

失踪した恋人が残した多額の借金を抱えて金融業者からの取り立てに追われるテヨン、暗い過去を精算して新たな人生を歩もうとするヨンヒ、事業に失敗してアルバイトで必死に生計を立てているジュンマン、…