悪なき殺人の作品情報・感想・評価・動画配信

『悪なき殺人』に投稿された感想・評価

2026年4作目。
めちゃくちゃおもしろかった!
天才!って感じする。
フランス語が聞きたくて教えてもらった映画。

すごいムカつくし、意味わからんし、だけど、そうきましたか!ってなった。
おもしろかった。
主人公が変わる度にお〜!ってなるし、次の話への受け渡しも上手。
熱中して見れた。

ミシェルのシークエンスがとてつもなく情けないんだけど、一番感情移入してしまった。

2026001

フランスの雪山とアフリカの熱狂が、まさかの「ネット詐欺」と「プリカ支払い」で繋がるとは…。

【ツッコミどころ】
• 死んでもモテモテの死体:全員の執着が一点に集中しててシュール。
• ネクロマンサ…

T2Y

チャプターごとの登場人物が繋がっていくのは2000年前後によく見た群像劇っぽい。「クラッシュ」とか「マグノリア」とか「21g」とか。
まずジャケ写とは真反対のオープニングでいきなり掴まれた感はあった…

あり

誰一人行動の動機自体は理解できなかったが、事実のロジックの噛み合わせが見事ではあった。

一見関係ない人と物事が綺麗につながっていることへのカタルシスは得られる。
さすがに殺したいよなって状況も世の中ありえると思うけどこの映画の場合殺したの普通に悪だと思ったしタイトルよくわからなかった
少しずつ繋がっていくんだけど真相を知った気持ち良さ的なのは無かったな
フランス映画って辛気臭い雰囲気の映画多いよね
かー!痺れる
観終わってすぐもう一回あたまから再生したくなる

フランスの田舎で女性の失踪事件が起きた。関係が冷め切った夫婦、容疑をかけられる農夫、行方不明の女性の愛人、複数の視点から謎の失踪事件が紐解かれるという群像劇ミステリー。
愛があれば何も起きない、とい…

Etiudy
いかに人間は自分の思い込みストーリーで生きてるのか、他者との関係性があるようで実際のところ自分の願望で解釈していてるか、を見せつけられた。
そしていつもながらドゥニ・メノーシェの演技が怖すぎた。