リトル・グローリー 〜小さな栄光〜を配信している動画配信サービス

『リトル・グローリー 〜小さな栄光〜』の

リトル・グローリー 〜小さな栄光〜

リトル・グローリー 〜小さな栄光〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

リトル・グローリー 〜小さな栄光〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

リトル・グローリー 〜小さな栄光〜が配信されているサービス詳細

リトル・グローリー 〜小さな栄光〜

Prime Videoで、『リトル・グローリー 〜小さな栄光〜は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『リトル・グローリー 〜小さな栄光〜』に投稿された感想・評価

感想川柳「妹の 辛抱強さに 頭下がる」

予告が気になって観てみました。φ(..)

米ミシガンに暮らす19歳の兄ショーンと、その幼い妹ジュリー。母親を亡くした兄妹は父親と暮らしていたが、不慮の事故で父親までも失い、巨額な生命保険金がジュリーの後見人となる人へ残された。叔母がジュリーの親権を欲しいと申し出たが、保険金が目当てのショーンは、裁判所で一時的な後見人の権利を得る…というお話。

これはいわゆる「ダメ人間」の兄貴がダメっぷりを披露する作品ですかね。(;´∀`)

朝起きれないから妹に朝ごはんは作らない、昼ごはんはお金を渡し、寝ないからとキレて物にあたり、1人はイヤだという妹を置いて彼女とイチャイチャ。(´・c_・`)しかも彼女もショーンを諌めたりしない( ´_ゝ`)

もちろん良いこともしますけど、めっちゃ少ない(゜ロ゜;オヤジは恨んでも妹は関係ないだろうに(-o-;)小さな栄光どころか、どこに栄光があったのか知りたい。

児童擁護団体への対応もあれでイケると思うのがスゴいわヽ(´o`;働きもせず、家事もせず、ゲームやって友達と遊んで合わないからと仕事を辞め、失業保険貰えないとボヤく。妹は将来だめんずうぉ〜か〜になるんじゃないかと不安になる。(;´д`)

ラストはある意味予想通り( ・ε・)

んでまず(^_^)/~~
D介

D介の感想・評価

3.2
19歳のアメリカの少年に、日本みたいな
自己犠牲の精神を期待してもなぁ…

ダメなお兄ちゃんで終わらせるのも良いが、
彼の中でとても成長したと思う。

2023-678
チュン

チュンの感想・評価

親子じゃなくて、兄弟ってところがよかった。
兄貴はバカだけど、やっぱり兄貴だ。
やっぱ、どんなに優しくてもいい人でも違うんだろうな。おばさんかわいそうだけど。おばさんと暮らせよって思っちゃうけど。妹の気持ちもわかる。
妹の演技がうますぎる。
兄貴の彼女(ゲームオブスローンに出てなかった?)のキャラがコロコロかわるし後半全くでなくなるしちょっとまとまってない感じはあるけど、ラストはよかった。
ラストにつきる。

『リトル・グローリー 〜小さな栄光〜』に似ている作品

ネグレクト

89分

3.1

心優しい少年エリックは、異父兄のマックスにいつもイジメられていたが、母親ブリアナは酒浸りで気にしない。そんな様子を見かねた近所の婦人ノーランが注意する。しかしブリアナは聞く耳を持たなかった…

ぼくらの家路

2015年09月19日

103分

ジャンル:

10歳のジャックは、6歳になる弟のマヌエルの世話で毎日大忙し。優しいけれど、まだ若いシングルマザーの母は、恋人との時間や夜遊びを優先していた。ところが、ある事件からジャックは施設に預けられ…

マイ・エンジェル

2019年08月10日

108分

南仏コート・ダジュールのシングルマザー、マルレーヌは愛する8歳の娘エリーと二人、気まぐれなその日暮らしの生活を送っていた。貧しいながらも幸せに暮らす二人だったが、再婚相手の男性との関係が破…

メイジーの瞳

2014年01月31日

99分

配給:

• ギャガ

離婚した両親の家を10日ごとに行き来することになった6歳のメイジー。 ベビーシッターだったマーゴが、父と再婚。母は心優しいバーテンダーのリンカーンと再婚する。 自分のことに忙しい両親は…

氷の上のふたり

98分
3.2

ある日、自分の部屋に迷い込んだ子熊を発見した少年・ルークは、子熊の母親が北極圏に位置するレゾリュートに送られたと知り、子熊を母親のもとに返すことを決心する。旅立ったルークと子熊は順調に氷の…