hachisabi

フライトメア 恐怖! 人喰い女達の晩餐のhachisabiのレビュー・感想・評価

★ちぃちゃんとのデートムービー第17弾★

今回はちぃちゃんが選んだこの作品📽️✨

ある事件を起こし精神病院で15年もの間入院生活を送ったドロシー夫人
治療の末、完治したと思われたドロシー夫人だったが…

ブリティッシュ·スプラッターの帝王が贈るサイコホラー

【⚠️衝撃的な映像を含みますのでご注意ください】
こんな注意書きテロップで始まる本作だけど、1974年当時は衝撃の映像だったんだろうな…😅 今観ると鼻で笑っちゃうレベル←失礼(笑)
ちなみに本作は私と同い年😗

インパクト大のジャケ写の婆さんがドロシー夫人
献身的な夫と娘が心配するドロシー夫人の異常な病とは⁉️
夫人に謎の包みを渡すシーンやら、2人の娘の関係性やら徐々秘密が明かされていくストーリーなのに…

邦題が全てをぶち壊してる‼️😂😂😂

邦題の付け方、もう少し考えていただきたい案件であります

それでも婆さんの色んな武器を使っての殺害シーンと顔芸祭りが楽しかったので良しとしますか😁
欲を言うと、婆さんのお食事シーンを観たかったな🤔

ちぃちゃん、今回もマニアックな作品選定ありがとう😆💕✨
次回の作品は、まだ考え中なので少々お待ちを😁
15件
  • ちぃさん
  • 赤髭

hachisabiさん こんばんは🌇 センスの塊のジャケ写ですね♪ TSUTAYAでジャケ写借り絶対しますよ。 内容も良さそうですね♪

• Sheーちゃん

さすがG宅! マニアックな作品の品揃えは天下一品だね!😆 本当に邦題は少し考えて付けて欲しいね😅

• masaya

確かにボクらのホラーやグロゴアに対する耐性が上がっていってるんだろうね😅 ホラーにおいては顔芸はとても重要よね😉☝️

• たあま

hachisabiちゃん おはよー😊 題名とジャケ写だと‥ お食事シーンがありそうなのにね〜😱

• こばまさ

ジャケのインパクト🤣🤣🤣笑

↑ちぃちゃん

• Haruka823

邦題がぶち壊しちゃう時ありますよね😂😂

• hachisabi

赤髭さん ジャケ写サイコーですよね😆⤴️ 部屋に飾りたいです🤭 中身は意外と真面目なサイコスリラーでしたよ!

• hachisabi

Sheーちゃん マニアックな作品はG宅におまかせ🎵 ラインナップ見るだけでワクワクする😃💕 邦題の付け方よ😩 いきなりネタバレやめてほしいわ!

• hachisabi

masayaん 昔トラウマだった映画を今観ると「なんじゃこりゃ⁉️」ってなるよね😂😂😂 このオバサンの顔芸はなかなか楽しかったよ🎵

• hachisabi

たあまちゃん そうなのよ! お食事シーンを楽しみにしてたのに一向に出てきやしない😅 でもクラシックな雰囲気は良かったよ🤗

• hachisabi

こばちゃん ジャケ写ヤバイよね‼️🤣💦 ちぃちゃんもよく見つけてくるよな😁

• hachisabi

Harukaちゃん 邦題でネタバレするとかあり得んよね😂😂😂 面白さ半減するよね😅

いいね!したユーザー

hachisabi

※最近多忙の為、TL追えてないのでコメント入れる頻度低めです。休日に出来る限りみなさんのレビュー拝見します。 ※虫映画の女王をめざしてます!! ベストムービーは私のとっておき虫パニック映画ランキングです♡(随時変動あり) ※ベストドラマは「チェルノブイリ」「ブレイキング·バッド」「ウェントワース女子刑務所」「THIS IS US」「おいしい給食」「おっさんずラブ」 ※主にTSUTAYAレンタル、GEO宅配レンタル、Netflix、アマプラ、で鑑賞 ◆2021.5~Filmarks始めました。好きなジャンルは、ホラー·サスペンス·実話ベース·コメディ、そして…虫パニック(笑)。苦手なジャンルは恋愛·ファンタジー·アニメ。名作からZ級クソ映画まで観ます。どんなにクソでも制作者に敬意を表してちゃんと最後まで観る!を心がけています。映画を通してフォロワーさんとの交流が毎日の疲れた心と体を元気にしてくれます。本当に感謝です!! こんな私にお付き合いいただきありがとうございます♪ ⭐3.8以上がお気に入り。評価甘々で、高評価付けがちです。

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。