ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルを配信している動画配信サービス

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』の

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASA見放題初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルが配信されているサービス詳細

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル

Prime Videoで、『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル

U-NEXTで、『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル

Rakuten TVで、『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル

TELASAで、『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルは見放題配信中です。
TELASAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル

Leminoで、『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル

Netflixで、『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品紹介

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルのあらすじ

学校の地下室で居残りをさせられていた高校生4人。「ジュマンジ」という名前のソフトが入った古いビデオゲーム機を偶然にも発見する。プレイするキャラクターを選択した途端、4人はそれぞれのキャラクターの体=アバターとなってゲームの中の世界に入り込んでしまったぁぁぁぁ。しかも、そこはジャングル!しかも、現実世界の自分とは性格も体格も性別までも違う自分にボディ・スイッチングしてしまう!このゲームを攻略しなければ、永遠にゲームの中に閉じ込められる。果たして彼らは、生きて現実世界に帰ることができるのか~!

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの監督

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの出演者

原題
Jumanji: Welcome to the Jungle
公式サイト
ジャンル
アクションコメディアドベンチャー・冒険
配給会社
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿された感想・評価

【これぞ“ゲームVR”体感映画】
ゲームのキャラクターのような、最強ボディを手に入れたら、動物使いになれたら…映画を見ている自分までもがゲームの世界に入り込んでそんな夢を疑似体験するような、“ゲームVR”を体感する映画。

「ジュマンジ('95)」の続編。出演は「ワイルド・スピード」シリーズのドウェイン・ジョンソン、「スクール・オブ・ロック」のジャック・ブラック、「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」シリーズのカレン・ギランなど。監督は「バッド・ティーチャー」のジェイク・カスダン。

「ジュマンジ」というソフトが入った古いテレビゲーム機を発見した高校生4人組は、キャラクターを選択した途端にゲームの中に吸い込まれ、各キャラクターのアバターとなって危険なジャングルの中に放り込まれてしまう。マッチョな冒険家やぽっちゃりオヤジなど本来の姿とかけ離れた姿に変身した彼らは、ゲームをクリアして現実世界に戻るため、それぞれ与えられたスキルを使って難攻不落のステージに挑む。

まさにゲームの中に入って、ゲームを自分でやっている感覚。足がめちゃくちゃ速かったり、めちゃくちゃ強かったり、知識が超豊富だったり…誰でも一度は想像したことがある、自分にはない能力を持ち、なんでも出来てしまう自分になるような、独特の爽快感が味わえる映画。こと、主人公スペンサーが持つことになる弱点なしの最強のアクション能力で、序盤に彼がゲームでやってたワンツーアッパーカットを実際に自分の体でやってしまうシーンは、アクションゲーム好きにはたまらない鳥肌モノのはず。自分も含めて笑。
ライフを3つ持ち、1つ失うごとに上から体が降ってくる、ゲームの世界観の表現もバッチリ笑。4人が終始キョドッている、ゲームの世界に迷い込んだ感の演出・演技も文句なし!
◆ちょっとネタバレ◆
最高に笑ったのは、ドウェイン・ジョンソンとカレン・ギランのオタクキスシーン笑。ゲーム好きなオタクのスペンサーのキャラと、オタク好きのマーサという設定のもと、最強のビジュアルを持つ男女がお互い初めての不器用なキスをし合うシーンはこの映画のこの設定でしか作れない訳で、個人的にはこの映画を思い出すときに真っ先にこれが浮かぶ気がする笑。
映像も、ジャングルの動物だけかと思いきや、バイクやヘリ、そしてそれにつかまるドウェインまで、かなりバラエティに富んでいる。ステージごとに難易度が上がっていき、各ステージでバラエティに富んだシチュエーションの横スクロールアクションゲームをするような、いわゆるゲームというものの世界観の実現っぷりは文句なしでした!
◆さらにネタバレ◆
ただ、やっぱりしっかりした映画の芯というかメッセージというか、そこが薄かったのが個人的には残念。ラストでべサニーが自撮りの呪縛から解放されていた描写こそ少しあったものの、フリッジが他力本願をやめたり、マーサが体育を好きになったり、冒頭の“居残り”4人組がラストでしっかり成長したシーンが乏しかったのはとても残念。広く言えば、ジュマンジの世界を通じて動物愛護だったり、友人との絆だったり、環境保護でもなんでもいいんだけど、この映画から発する強烈なメッセージ、裏テーマ的にでもいいので、そんなものが欲しかった。
あ

あの感想・評価

【ストーリー】★★★☆☆
【配役】★★★★☆
【演出】★★★☆☆
【映像】★★★★☆
【サウンド】★★★☆☆
-----------------------------

大学受験があったので、約1年ぶりの映画館!
大学生料金かと思いきや大人料金😭
高校生料金と比べると倍近く違いますね…笑

因みに、『ジュマンジ』は1982年に出版された絵本で登場するボードゲームの名前であり、1995年には映画が製作らしいです。

☟☟☟ここからがレビューです☟☟☟

いつもなら予習してから観るのですが、今回は全く予習無しで鑑賞。前作は観なくても全く大丈夫だったかな…??
ゲームに入り込む前後のキャラクターのギャップが面白く、最初は破茶滅茶だったキャラクターたちの個性も、物語が進むにつれて、それぞれのスキル、弱点を補いつつ、駆使して戦う姿がたくましく映った。
ゲーム上の設定だけでなく、実は彼らの元々の性格や特技も強みになっていて、それを自然と魅せているのも非常に上手く出来ている。
本作のコメディ要素の多くは、ジョークそのものには捻りはなく、こういった身体の入れ替わり、キャラクターの設定の面白さからきている。
だが、時に軽快で面白い場面や興奮する戦闘シーンから淡白なキャラクターの関係性を描くために映画のテンポが悪くなったと感じている。
いくつかのキャラクターとサブプロットはうまく機能していない気がするが、楽しいアクションとユーモアな場面は本作を観る価値のある作品にしている。

中高生向けのような映画のようにも思いましたが、ジョーク好きな人にはオススメですよ。
因みに友達と行くのはいいと思いますが付き合いたてのカップルはやめた方がいい気がします。笑
(自分は1人で寂しく鑑賞してましたが…笑)

上でも少し書きましたが浪人することにしました。
勉強に集中したいので1年間映画禁止します。
コメントの返信も1年後になるかもしれません(来るか分かりませんが)
気長に待ってて下さいw
ではまた1年後に✋
誰でも楽しめるアドベンチャーコメディ!

このシリーズ好きだな〜

20年前の前作の『ジュマンジ』も好きだったけど、本作は映像のクオリティが上がってパワーアップ!面白かった!!

「ジュマンジ」をプレイすると突然ゲームの中に吸い込まれて、クリアするまで出られない!

ゲームの中ではアバターに変身するんですが、それがどれも個性的!

しかもリアルとキャラが正反対なのも最高に面白いポイント!

主人公のオタクくんは屈強なマッチョになるし、その他もイケてる女の子が中年のデブなおっさんになったり?!

見た目と性格が一致しない面白さを見事に演じてる!

特にキスシーンはめちゃくちゃ笑った🤣

彼らの成長と友情と恋愛が描かれていて、最後はもう微笑んでしまった。笑

人間ドラマとしても良き。

「宝石返して解こうよ呪い、ゴールするにはこの世を救い、叫ぶよその名をジュマンジと!」

このセリフ語呂良すぎて印象に残ってる

鑑賞日:2021年8月14日(1回目)
鑑賞方法:Amazon Prime Video(1回目)

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に似ている作品

ジュマンジ/ネクスト・レベル

2019年12月13日

123分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

「ジュマンジ~!!!」と叫んで、ゲームクリアしてから2年。当時高校生だったスペンサー、マーサ、フリッジ、ベサニーもそれぞれの路を進み、今は大学生。しかし、スペンサーはあの時の興奮が忘れられ…

ジュマンジ

1996年03月20日

104分

• コロンビア
  • トライスター映画

ロビン・ウィリアムズ主演でおくる、不思議なボードゲーム“ジュマンジ”を巡るアドベンチャー。奇妙なボードゲームを拾ったアーサーが、友達のサラと一緒にゲームを始めると、次々に不思議な出来事が起…

ザスーラ

2005年12月10日

101分

• ソニー・ピクチャーズ

ウォルターとダニーの兄弟はケンカばかり。ある日ダニーは、ウォルターに閉じ込められた地下室で「ザスーラ」と書かれた古いボードゲームを見つけ、ルールも読まずケームを開始。すると家の中を隕石群が…

センター・オブ・ジ・アース2 神秘の島

2012年03月31日

94分

• ワーナー・ブラザース映画

謎の島からの救難信号を受信したショーンは、義父ハンクやヘリ操縦士のガバチョ、その娘カイラニと共に旅立つ。危険を乗り越えて辿り着いた場所は、ジュール・ヴェルヌが書いた「神秘の島」だった。そこ…