セブンティーン・アゲインの作品情報・感想・評価

「セブンティーン・アゲイン」に投稿された感想・評価

RioSasage

RioSasageの感想・評価

ここんところタイムトラベルだったりタイムスリップだったり巻き戻しのできる人生映画ばかり観ている。

だからこそ、自分の一日、そして一生を悔いなくやりきりたいと今はそう思える。
勇気付けられる。
mogu

moguの感想・評価

このときのザックの正統派な髪型、とってもキュートだった〜すき〜
Christina

Christinaの感想・評価

目の保養ザック
ギークな親友も今時の子供達も好き
裁判所のシーンよかった
さよ

さよの感想・評価

ザック・エフロンかっこいい。気軽な気持ちで見たい時にとても良い映画。
妻にも子供達にも愛想をつかされた
ダメ親父が、謎の清掃員の力によって
若かりし頃の姿に戻り、今までの自分の行動を見直して家族の愛を取り戻そうと奮闘する…っていうよくあるストーリー。

でも、楽しむべきはそこじゃない。

楽しむべきは、美しすぎる若かりし頃のザック・エフロンと、随所に散りばめられたオタク文化。

2018年現在のザックはなんか…
ムキムキマッチョおにいさんって感じで
それもそれで良いけど、やっぱりこの年代の超フレッシュなザックがマジでカッコいい。

それと、ザック演じる主人公の親友が超オタクで、彼の自宅が頻繁に登場するのですがこれがもう僕みたいなスターウォーズオタクにはドストライクでした。
殺陣シーンは終始ニヤニヤしてました(笑)

はぁ〜、ザックかっこええんじゃ〜😭
maiko

maikoの感想・評価

17歳のマークが、自分の子供たちに語りかけていた言葉がすごく心に響いた

やり直しのきかない人生、後悔のないように生きよう。そう思える映画だった

(とりあえず、ザック・エフロンがイケメンすぎて終始ニヤケが止まらなかった)
ママン

ママンの感想・評価

前に本作品をレンタル鑑賞した時から気に入っていたけど、本当はティーンエイジャーものが嫌いなはずなのに、何故かこれは好きです☺️

よくよく思えば…日頃レビューでも『可愛い女の子が好きだ』とか『オッパイが』など、レズ発言してるけど、しっかりノンケのイケメン好きなのでw
「あ、あたし、ザック・エフロン大好きだわ⤴️」と気づいたんですね(笑)
13歳も年下ですけど、大好きですね〜❤️

『ニューヨークの恋人』みたいな感じでタイムスリップするんだけど、実際はタイムスリップではなく、時代は現在で→カラダだけ《若返る》ってやーつ。

大人のザック・エフロンはマシュー・ペリーって🌀かなり無理があるんだけど、実際問題、子供の時は良かったのに、大人になって不細工になるとかあるもんね。誰とは言わないけど…ハーレイジョエルオスメント😝

でも厳しいことをいうと、タイムスリップなんか出来ないから、不幸な事実だと若気の至り→からの、離婚はありがちだと思う😅

要するに『後悔先に立たず』だ(笑)

オタクで金持ちに勝るものはないな🤔

ランドスピーダーのベッドは絶対欲しいに決まってる‼️‼️‼️
り

りの感想・評価

可愛かった頃のザックエフロンがいっぱいビンタされるのが見どころ
ゾノ

ゾノの感想・評価

「ティーン向けの映画なんでしょ?」

と観る前はそんな事を思っていましたが

思いのほか大人、いや、大人こそ見て欲しい映画でした。

タイムスリップ物は好きですが、設定が変化球で面白い。

大人になったらもう一度見たい、そんな映画でした
ザックエフロンかっこいい
17歳の時代に戻るのかと思っていたけど、現代のまま自分だけが17歳になるとは予想してなかった