トイ・ストーリー 謎の恐竜ワールドに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『トイ・ストーリー 謎の恐竜ワールド』に投稿された感想・評価

RAIDO
エンジェル・キティが超かわいい。

ウッディとバズが相変わらずイチャイチャしてて最高。
おもちゃの箱で造られた世界観が最高過ぎて観ててものすごくわくわくした
み
トリクシーがメインの短編ではあるんだけど、戦うシーンのウッディとバズの動き方がおもしろすぎて普通にクスッと笑ってしまってた。
全員愛おしくて仕方なかった…!
ろめ

やぱさ、3と4の間が一番みんな大好きっちゅーわけ🫵を実感したスピンオフだたわね➰🌟🙂‍↕️

導入からずっと面白いし飽きないし、トイストーリー本編では脇役のおもちゃたちにスポットライトがちゃんと当た…

これかなり良かった。
短編だからこその小品な雰囲気がおもちゃというテーマとよく合っていて、個人的に映画より強化された部分すらあると思います。
お話も短い尺の中でよく纏めてると思う。
ま
kitty cat達観のあまり死を前にして伸びやかなラッパ吹くとこ好き
おもちゃがおもちゃとして遊ばれるのが本当に嬉しい時間ってなってるのトイストーリーの醍醐味

トイ5楽しみ×1000
mimi
遊んでもらえないとおもちゃのアイデンティティを確立できないのね。
猫面白すぎるんだけど笑クリスマスツリーのオーナメントだから正確にはおもちゃではないのね多分。
ageha
これ短編集の中でも断トツで好きだな~🦖
満足度が高い!!メイソンのお家豪華すぎて羨ましい🥺✨
火曜日の3時半💖
今回はトリクシーがメインに輝いてる短編映画!

トイ・ストーリーのスピンオフは映画で活躍少ないおもちゃ達が輝いててどれも面白いし、またトイ・ストーリーを観たくなる魅力的な作品ばかり😌
なぎ

夢のようなトイストーリーのお話ですね!恐竜とトイストーリーが大好きだから、レックスはもちろんトリクシーにもスポットが当たってて、物語に出てくるバトルサウルスのセット欲しいなーってなるくらい魅力的なお…