ホールドアップダウンの作品情報・感想・評価

「ホールドアップダウン」に投稿された感想・評価

aa

aaの感想・評価

こんな岡田准一、もうみれない。
V6というグループの中にいる彼は、こんなにも可愛らしいものなのね。
ヒルコ

ヒルコの感想・評価

SABUだから鑑賞。バナナマンが若い。すごいカッコつけてる分すごいカッコ悪いオープニングシークエンスで、どうなるんだろうと思ったけれど、予想に反して後半の異様な展開が目を引いた。サブ監督のらしさが薄まってるのかなんなのか、岡田の浮き具合が半端ないからか・・・。でもV6を使ってあの後半の展開にした勇気はすごいと思います。突然のあのレッドラムな感じ。でもこのカルト臭、嫌いではない。
西階段

西階段の感想・評価

1.5
内容がほとんどなかった
後半にあるアクションシーンもよく分からなかった上に無駄に長い
ただ、エンディングは良かった

個人的にはハードラックヒーローのが好きです
V6すごいなぁ面白いなぁ、と。

意外性があって突っ込みどころも多過ぎるけど楽しかった😊
ただ一つだけ、戦闘シーンかちょい長かったような。ファン向けかな?

最初から最後まで岡田の扱いが...なんとも...(良い意味で)
ほ

ほの感想・評価

群像劇。
ところどころぐだぐだしちゃう場面あります。SABUさんの当て書きらしいのでキャラクターが本人とリンクする部分があったりしてファンだからこそ楽しいというところはあります。

演出好きなのにところどころ脚本が適当すぎて残念
シャイニングのオマージュというか突然のホラー展開に怒りを隠せないホラーあるならちゃんと書いてよ

さかもっさんのキャラ崩壊しててウケなのに相変わらずスピード狂で事故り魔の長野くん
ナビ野を返して…6人娘やば

ごお…こんな神父おる…?設定ガバガバ勘弁して可愛すぎんだよ何これ全てのセリフと設定が剛のために輝いているよう…デコトラ良いめっちゃ良い…ああ

つか健くん美人すぎるよ〜女の子かよ〜ぴえ〜〜きゅるきゅるきゅるキューティキューティクルわあタキシードぎゃあ
健くんのシ・ン・セ・ンな運転とアクションも観れるよわーい

井ノ原と香椎ユイ可愛い
Ma

Maの感想・評価

岡田准一の役所がツボでめちゃくちゃ笑いました。多分なにかのオマージュ作品?なのでその元を知っていればおもしろいのでは。
Maki

Makiの感想・評価

家にて

謝っちゃお
冗談でしたって言って
謝っちゃおう

V6×SABU作品の第二弾
クリスマスイヴの昼下がり
サンタの格好で銀行強盗を決行しようとする二人組
地下鉄で弾き語りをする男
癖の強い二人組の刑事
ある事件を引き起こしてしまった元牧師
6人がそれぞれの思惑で交錯していくロードムービー

ストーリーはあまり無し
突発的な急展開
アクションシーンはカッコ良かった
岡田はきっと忙しかった時期

ユメニアイニはやっぱり弾き語りverが良い
mare

mareの感想・評価

2.1
V6のファンなので気になって見ましたがあんまり面白くなかった。岡田くんカチコチだし。忙しかったんだな。
ほたて

ほたての感想・評価

所々ホラーの展開が急にくるから
長野くんファンの友達がキレてたっけ