ホールドアップダウンの作品情報・感想・評価

「ホールドアップダウン」に投稿された感想・評価

演出好きなのにところどころ脚本が適当すぎて残念
シャイニングのオマージュというか突然のホラー展開に怒りを隠せないホラーあるならちゃんと書いてよ

さかもっさんのキャラ崩壊しててウケなのに相変わらずスピード狂で事故り魔の長野くん
ナビ野を返して…6人娘やば

ごお…こんな神父おる…?設定ガバガバ勘弁して可愛すぎんだよ何これ全てのセリフと設定が剛のために輝いているよう…デコトラ良いめっちゃ良い…ああ

つか健くん美人すぎるよ〜女の子かよ〜ぴえ〜〜きゅるきゅるきゅるキューティキューティクルわあタキシードぎゃあ
健くんのシ・ン・セ・ンな運転とアクションも観れるよわーい

井ノ原と香椎ユイ可愛い
Ma

Maの感想・評価

岡田准一の役所がツボでめちゃくちゃ笑いました。多分なにかのオマージュ作品?なのでその元を知っていればおもしろいのでは。
Maki

Makiの感想・評価

家にて

謝っちゃお
冗談でしたって言って
謝っちゃおう

V6×SABU作品の第二弾
クリスマスイヴの昼下がり
サンタの格好で銀行強盗を決行しようとする二人組
地下鉄で弾き語りをする男
癖の強い二人組の刑事
ある事件を引き起こしてしまった元牧師
6人がそれぞれの思惑で交錯していくロードムービー

ストーリーはあまり無し
突発的な急展開
アクションシーンはカッコ良かった
岡田はきっと忙しかった時期

ユメニアイニはやっぱり弾き語りverが良い
mare

mareの感想・評価

2.1
V6のファンなので気になって見ましたがあんまり面白くなかった。岡田くんカチコチだし。忙しかったんだな。
千日月

千日月の感想・評価

1.5
酷い…酷すぎる…。
ギャグ映画かと思えば急にホラーだしいきなりバトロワ始まるし展開の繋がりが謎です。もっと説明が欲しい。
犯罪級なことを散々やってきたくせに最後はみんなハッピーエンドでまとめようとするところも好きではなかった。
ワーナーマイカルシネマズみなとみらい
ハードラックヒーローよりはマシだけど、ファン以外は楽しめない映画
ねむ

ねむの感想・評価

V6が好きじゃないと無理。わたしはV6が好きなので公開当時も、つい先日WOWOWで放送されていたものも見ました。いつ見ても岡田准一さんの歌がいいという感想しか出てこない。映画の内容云々より、V6全員が同じ映画に出演し芝居をすることが大事なんですよね、たぶん。
V6好きなわけでもないのになんとなく見初めて気づいたら終わってた
ストーリー的にはうーん、、って感じだったー。
V6好きだから見れたって感じ!