少女地獄一九九九に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『少女地獄一九九九』に投稿された感想・評価

1.8

・ジャンル
バイオレンス/ポルノ/ゴア/B級/Disturbing Movie

・あらすじ
心優しい女子高生の美咲は人知れず苦しい生い立ちを過ごして来た
母は蒸発し父は事故で障害を負い寝た切りの姉…

川べり。鬼畜工員二人組。二穴レイプ。アイディアの多くを山野一の「混沌大陸パンゲア~工員」から持ってきているように思う。
元ネタがドマイナーだからと言ってもちゃんとリスペクトするべき。
ちなみに夢野久…

yukko
2.0
コレもちょいちょい覚えてるシーンがあったんで観たのでしょうねw
飲尿シーンとかで思い出したw

まぁ~観なくてイイやつです。
2.0

なんかこう、思ったのと違った。
なんならもっとカオスでとんでもない内容なのかなと勝手に早計だった自分です。
とはいえこの手の作品に免疫のない方には面食らうところが多いかとは思います。
「こう言うの撮…

とりあえず何を表現したい映画だったのかは全くわからないけど、救いのない中身の無い話なのはわかった。
救いの無い映画はたくさんあるけど、その中でもトップレベルにクソ。
せっかく濃い登場人物がたくさん居…

こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッ─────ッ!!

姉が父に犯されることを防げず苦悩する少女に、レイプでしか女を抱けない工員やフェティストな青年実業家が関係を迫る…

romeo
1.7

好きなんですよ、こういう、女の子が悲惨な目に遭う映画が。キチガイ映画ってやつですね。あらすじがイッちゃってるね!

ろくでもない父ちゃん
事故で寝たきりになってしまった姉ちゃん
母性を感じるホームレ…

1.9

登場人物がレビューやあらすじを見て想像していたのよりずっと綺麗な人達ばかりで驚き…

なんだか幸せとはなんなのか愛とはなんなのか自分とは一体なんなのか、分からなくなる映画
グロとかエロとかよりもそ…