タッチ・オブ・デス 〜死の感触〜を配信している動画配信サービス

『タッチ・オブ・デス 〜死の感触〜』の

タッチ・オブ・デス 〜死の感触〜

タッチ・オブ・デス 〜死の感触〜が配信されているサービス一覧

『タッチ・オブ・デス 〜死の感触〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

タッチ・オブ・デス 〜死の感触〜が配信されていないサービス一覧

『タッチ・オブ・デス 〜死の感触〜』に投稿された感想・評価

Cem
競馬中毒の男が、金目的で金のある女ばかりを
残虐にも殺していく―

最高!!!!!
ナイトメア・コンサートで観たチェーンソー解体や、電子レンジドロドロ等のグロい名場面がたくさん出てきて興奮した!

金の為に髭ババアを抱くも
なかなか死んでくれないのは 最早ギャグだったw

カルロ・マリア・コルディオのスコアも素晴らしい.:*♬
裕福な未亡人相手に猟奇殺人を続けているギャンブル依存症の中年男が、見知らぬ人間による証拠集めに脅かされていく。殺人鬼のジタバタ模様を喜劇路線で描いている、不条理コメディ。テレビ放映用作品。

「ホラーとコメディの表裏性」を軽いフットワークで消化している作品。完全犯罪を企てる主人公の"非日常的な日常"が、ブラック・ユーモア満点に描かれており、何となく「モンティ・パイソン第4シーズン」のノリを想起させられる。

前半のパートは、主人公の完全犯罪(と本人は思っている)を、優雅な午後のひとときのように描いていくスタイル。死体処理のスケッチがベタベタの展開を見せるが、主人公の泰然自若とした振る舞いがコメディを牽引してくる。

第三者の介入により犯罪行為の証拠が提示されると、主人公の被害妄想と誇大妄想が暴走を始める。加害者であると同時に、被害者側にも片足を突っ込むという、倒錯ドラマの真骨頂。フルチ作品の重要キャラクターである"猫"がヒントを落とすところも面白い。
SunO2
ひげメガネがワルツをバックにチェーンソーで人体解体→ミンチ&豚のエサにするアヴァンタイトルで掴みは上々。その後の殺害シーンの凶器が丸太で笑う。目玉が飛び出るほど殴り、中々死なないので、アタマごとレンジに。しかし完全犯罪のハズが指名手配、競馬に負けた借金は増える一方、目撃者が出たりして、精神的に追い詰められていく。

殺されるオバちゃんたちのディテールが凝ってる。うっすら無精ひげ、乳房のホクロから毛、唇のカサブタなど。ラジカセで聴くワルツ。「心の声」に追い詰められていく小心者の主人公が面白い。