SPECサーガ完結編 SICK'S 恕乃抄 〜内閣情報調査室特務事項専従係事件簿〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SPECサーガ完結編 SICK'S 恕乃抄 〜内閣情報調査室特務事項専従係事件簿〜」に投稿された感想・評価

daruma

darumaの感想・評価

1.5
ネタがくどいし、SPECがインフレし過ぎてなんでもありすぎる。
カノン

カノンの感想・評価

1.5
音声がひどい。
ボソボソしゃべるから音量上げたら、急に叫んだり効果音で爆音になる。
リモコン片手に見るしかない。
話も楽しみに見たんだけど、もう何やってるかわからない。
ギャグもずっと滑ってて今までなら時折笑えたのに、笑う所も全くない…
木村文乃、黒島結菜、新川優愛は演技が下手すぎるし。
戸田恵梨香って演技すごくうまかったんだなあと再認識させられた。
完走したかったけど、ちょっとこの続きはもういいかな。
Yoppi

Yoppiの感想・評価

【SPECサーガ 3-1】
設定はSPECだから面白い。
コメディ要素が少しきついかもと思った。
M

Mの感想・評価

…しょーじき、ツラい。

御厨と高座。
2人の信頼が大事なんだけど、
前回しっかり描いちゃったからね。
また描くの面倒だったんだろうし、
視聴者も飽きちゃうと思ったんだろいけど。ここまで、簡素化しちゃうと、なかなかツラいね。
むしろ、昔から一緒の2人、的な設定で省いちゃえば良かったのに。

全体のストーリーも
スペックの最後でパラレルワールドに言及したんだから、パラレルワールドでも良かったんだけどなぁ。

あ、5話で、シーズン1終了なのかw
無駄に長く無くて良かったw
シーズン3まで完走できるか謎。
sora

soraの感想・評価

散りばめられた『ケイゾク」』とか『SPEC』とかを見つけるのが楽しい

太郎じゃなくて次郎だったのか

ネタは相変わらず

急に歌詞出た
りり

りりの感想・評価

しっぬ 何この茶番

ねえ SPEC成功したからって映画かもしてなんか続編もさらに作ってんのはさすがに草

引きづりすぎだろ

でも世界観 SPEC で まあこっちの方が茶番感凄いけど おもろいよ ‼️✌️

水金地火木土天海海〜〜!! が毎回腹たってリスカしそう まじでなにやめて www
がちで これイライラする 。最後 あがってんのも無理

そーゆーのつくんの うまいよな 。

さとりんさといもすいすいすい さとっておさとがさとぽっぽ は誰も超えられない

あ そうだ 急な ドクターX 笑った

とりあえず暇なんで 、シーズン2 3 見てきます 👀🖖
blackflag

blackflagの感想・評価

SPECの続編ドラマ

前作からめちゃダークな内容になってました!
いのしん

いのしんの感想・評価

SPEC結と同様、意味分からない何でもありの世界観が続き、最初の1〜2話で見る気が失せたが、惰性で視聴を続ける。御厨静琉(木村文乃)と高座宏世(松田翔太)の掛け合いも、当麻(戸田恵梨香)&瀬文(加瀬亮)ほど面白くない。
御厨と高座が出会ってから、高座の元上司・板谷(眞島秀和)が顔を変えるSPECを持つ芸人・中道甲子雄(岡田義徳)に殺されて、他人の寿命を食い尽くすSPECをもつ玉森敏子(若村麻由美)に野々村係長(竜雷太)が拉致されて、奪還するまでの五話。
あ

あの感想・評価

オープニングの雰囲気とカブトムシの名前と「継続」はワクワクした
なつき

なつきの感想・評価

これで終わりかと思ったら
しっかり続きがあって安心
コンビ愛が育まれる過程に期待