400デイズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『400デイズ』に投稿された感想・評価

AVANI
宇宙には いかない 展開だけの映画でした。。。
ごちそうさまでした。。。
みき
 宇宙飛行士4人が訓練のため地下の擬似宇宙船で400日間を過ごすが、予期せぬ侵入者があり外へ探索に、そこは荒廃した地上だった!
低予算B級SFですが設定が好きなので。

酷評のフィルマークス。アマプラでもイマイチな評価。個人的にはまあまあ気に入った映画ですが、酷評の原因は説明不足あるようなので、劇中で説明されていない伏線や結末について、個人的見解をできるだけ説明し、…

らい
こういうので真っ先に問題になるのは精神異常だけど、その対策は一向になされないな。SFにおいても。
無理なんじゃね?😁
THor
掴みどころのない映画だったけど好きではある。全体評価2.0は低すぎでは?

filmarksの点が2.0だけど私は好きでした。わ た し は!😆

宇宙飛行士の心理実験のため、閉ざされた地下施設で400日間を過ごすことになった男女4人の宇宙飛行士。
トラブルもありなが…

すごく評判悪いですねww
観終わった当初は、うーん…🤔💭
いまいち?
変な映画だった。
って印象だったのですが、のちのち、ちょいちょい思いだして、また観たくなりましたww
後半の悪夢に迷い込んだよう…

地下の閉鎖空間で訓練中、外との通信が出来なくなって段々と追い詰められていく話。精神的におかしくなったのか、外の世界がおかしくなったのか分からない。派手さもスッキリ感もないですが、深読みしようと思った…

Aki

予算の少なさは否めないが、その中で頑張って作ったなぁという印象。

私的に地下とか宇宙の基地系は大体そう感じてしまいますが、こういう映画は見ていて息が詰まる。やっぱりお日さまって大切だね。

意味の…

400デイズ半端ないって。こいつ半端ないって。途中わけわかんない生物出てくるもん。そんでもって結局全部丸投げしちゃうもん。そんなんできひんやん普通。