400デイズの作品情報・感想・評価・動画配信

「400デイズ」に投稿された感想・評価

昨夜見た「ANIARA」のような閉鎖空間ものですが‪……‬これは酷い。見終わってないうちからこのレビュー書いてますけど、ネトフリで沢山配信されてるような安っぽいSF映画の典型みたいな内容だなぁと。

何だか最初から宇宙飛行士候補としてはまるで相応しくない四人が宇宙船内を模した狭い閉鎖空間にたった一年と35日間我慢するだけのミッション・シミュレーションなんですが‪……‬意味ありげな前振りの回収など何もなしに投げっぱなしジャーマンスープレックスのような「ご判断はお任せします」「俺たちの戦いはこれからだ」的なオチに心底だっふんだ‼️となってしまいました。ヒデーなこれ。昨晩「ANIARA」を見ただけに落差が凄いわ💦
MovComme

MovCommeの感想・評価

1.6
散らかしたまんまじゃんか!

お前が投げた伏線だろ!!

せめて1個ぐらい取ってこいよ!!

途中までは悪くなかったんだけどなー笑

高1の文化祭の時の、隣のクラス演劇の方がもうちょい面白かった😂
MEW

MEWの感想・評価

2.7
途中までは良かったんだけどねー。着地点がうーんだし、含みを残すにも投げっぱなしジャーマンスープレックス感が強くてこんな顔してしまった( ˙-˙ )

宇宙を模した宇宙船でのシチュエーションスリラーで好き系なタイプだったんだけどな笑 この手のやつはアタリとハズレが激しいから期待はし過ぎないに越した事はない😌
Tatsu

Tatsuの感想・評価

微妙という概念を極めたみたいな映画でなんかもう逆に凄いですね。
いや、まぁ、いいと思うよ。

アローバース見てる人ははしゃげると思う。キャストにだけ。
 散々謎を散りばめておいてほとんど回収もせずに終わりをつげ、観ている者の解釈に任せます的な、よくあると言えばよくあるやつですよ。
ガイア

ガイアの感想・評価

2.4
400日間の地下生活
設定はすごい面白いと思ったが、最後の終わり方が‥
中盤,後半の気味の悪さ,盛り上がりに反して,落ちがあっさりしていた印象.

捻くれているわけでもなく,後味が悪い印象を受けた.
最後の描写は考察してくださいという映画.
YT

YTの感想・評価

え?終わり?ってなって巻き戻したくらい拍子抜けのラストだった。
jr

jrの感想・評価

こちらもストーリー、設定は面白いのに…
予告上手く作ったな!
結局ラストは何⁇
もやもや~
個人的には映画を観た時間を無駄にしたくないから観た意味を持たせて欲しい
BaeWonHwa

BaeWonHwaの感想・評価

宇宙に行くために400日間の地下での実験生活がはじまるが。。。

ドキドキしたのに,,,ドキドキ損した😞
設定もよかったのに
盛り上がって盛り下がってしまった😞