食人族3 食人族VSコマンドーを配信している動画配信サービス

『食人族3 食人族VSコマンドー』の

食人族3 食人族VSコマンドー
目次

食人族3 食人族VSコマンドーが配信されているサービス一覧

『食人族3 食人族VSコマンドー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

食人族3 食人族VSコマンドーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『食人族3 食人族VSコマンドー』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

喰われる前に殺るしかない!行方不明の探検隊を探してジャングルの奥地に送り込まれた精鋭部隊が、食人族と壮絶な死闘を繰り広げる!
今回はフィリピンでの撮影♬.*゚コマンドー特殊部隊と食人族との熱いバトル!
プレデターとエイリアン2のパクリらしいけど、見たことないからわかんない。アクションもグロもあって楽しかった!2人の男が最後まで男らしくてかっこよくて泣ける🥺後半は特に熱くて見入っちゃった!
プレデター4:6食人族
で作られたカニバルコメディー‼️

内容
消息を絶った探検隊を探すため、コマンドーの精鋭達がジャングルに入る。そこで目にしたのは食人族だった!

ジャケットや他サイトでは監督がマーティン・ミラーとなっていますが、
フィルマークスの登録通り、前作同様ヴィンセント・ドーン監督の仕業ですwww

恐らく2作目と同じ時期に同じロケ地でまとめて撮影しており、ストーリー上の繋がりはありませんが、共通のキャストがちらほら見受けられますw

そして前作同様原作のプレデターに無理やり合わせる為に、
急に発狂して突っ走る隊員や、
助け出した捕虜が急に逃げ出すなど
やってる事がめちゃくちゃ🤣🤣🤣
皆何がしたいのか訳分からんwww

しかもチーターやインコのシーンは、もしかしたら原作から引っ張ってる可能性大‼️(似すぎてるし、ここだけフィルムの質感違う)

そしてヴィンセント・ドーンが大好きな監督のキャメロンやロメロの名前を隊員達につけてるしwww

最後はどこで終わってんだwww
めちゃくちゃテキトーすぎwww

酷かったけど隊員達のぶっぱなしっぷりは派手で良かったなぁ〜‼️💥🔫

4K版公開に合わせて、この2と3も同時上映して欲しいなぁ〜😆
いよいよ根底のテーマすら見失ったそびえ立つクソ
前作と同じキャストで同じオマージュをもう一回するという暴挙には笑った

『食人族3 食人族VSコマンドー』に似ている作品

V/H/S ネクストレベル

上映日:

2014年01月24日

上映時間:

96分

ジャンル:

失踪した青年を探すよう、母親から依頼を受けた私立探偵の男と助手の女。彼らは調査のために、青年が滞在していたという古い 一軒家に忍び込む。するとそこには、大量のビデオテープと血痕が.....…