食人族4Kリマスター無修正完全版の作品情報・感想・評価・動画配信

『食人族4Kリマスター無修正完全版』に投稿された感想・評価

ずっと観たかった作品がU-NEXTきてたから観たけど、問題作って言われるだけのことはある。
 意外と、ストーリーもちゃんとしてたし、メッセージ性のある作品であった。

この作品は耐性がない人は…

s
5日くらいに分けて観たけど日に日に疲れていった
食人っていうくらいだから人間のグロ描写を覚悟して観てたら動物のグロ描写も結構あってそっちもかなりキツかった
TZU
エンタメ性は全くない。グリーンインフェルノの方が観てて楽しい。
でも、こっちも割と好きな作風ではあった。映画における人体破壊描写ってアートだと思う。
蒼
生きたままむしゃむしゃされちゃうパニックムービー期待して観たけど、友好関係とか築いちゃって あれ〜?って思った瞬間、そもそも期待してる自分の方が恐いことに気付きました。
中学生の時、この映画のポスターに衝撃を受けたんだが、今見るとそれほどでもない。もっと興奮するかと思った。

これはなかなかグロいな
亀とか解体する映像は本物らしいけど
生々しくてちょっと気持ち悪さを感じてしまった

ブレブレなカメラワークが逆にリアル感を出しててグロさの中に恐怖も感じれた。

スプラッター…

色々解像度高めでお送りされてた
人間へのグロさは全然ないんだけど、動物殺してモチャモチャと解体したり内臓出したりするとこだけはエグさが頭一つ飛び抜けてる 本物使ってるって情報があるからそう見えてるだ…

因果応報の結末を見せられるグロ映像作品。身構えるほどエグい映像が連続するわけではなく、ストーリーも思ってた以上にしっかりしていて面白かった。ゴア系の中でも、見やすい部類の映画としてのぎりぎりのライン…

うーん は?

何がしたいのか分からない。

因果応報だよって言いたいなら薄すぎるし

政治的な意味を含んでいるなら下手すぎる

カニバリズム映画の代名詞的位置についている映画だからかなり期待して…

名前と印象的なジャケットは知っていたが、
内容はあまり知らなかったので初鑑賞・・・

ご飯時に観るべきではなかった・・・
本当に色々と問題作ですね♪