SEX発電を配信している動画配信サービス

目次

『SEX発電』に投稿された感想・評価

えし

えしの感想・評価

タイトルだけで面白いのズルいわ。

エネルギーが枯渇した世界。
移動手段は馬や自転車、燃料は薪や牛糞。
そんな世界で科学者たちは様々な発電方法を試していた。
その中の一つがSEX発電だった。

いやいや摩擦運動だったら、自転車のダイナモとかあるやろと言うのは野暮ってもんなんだろう。
絶倫な人をさらってきて、ファッキングパワーを蓄積させるとか酔狂すぎる。
わざとらしいバカさとパワーエロが楽しい。何あの縦笛。
間違っても現実世界でオススメできないタイトルである。バカバカしい中にも風刺がきいてて面白い。

シネフィルWOWOW2018/5/31。
クリスマスイヴの夜、恋人たちのためにこの映画をオススメします

遥かちょっと遠い未来、人類のテクノロジーは進歩するどころか大きく退化しあらゆるエネルギーは枯渇してしまった

人々は馬で移動したり動かない車に乗ったり夜は蝋燭で過ごしていた

しかし、一人の科学者が人類のある行動が強いエネルギーを産むことを発見したのだ,,,セックスである。

>>>プロジェクトseX

主題歌 中出みゆき 痴女の星

エロくないどころか、深いメッセージを投げかけられて、よくわからない気持ちになりました

事後のカップルにおすすめ
ずっとふざけ倒してたのに、最後10分くらいでちょっと社会問題に斬り込む雰囲気だして「終わり良ければ全てよし」みたいに仕上げてる所が草生えた(笑)この時代にこれだけの人を巻き込んで、こんな作品作ってる人達が面白すぎて(笑)

『SEX発電』に似ている作品

草の上の昼食

93分

ジャンル:

生物学者のアレクシは、人工授精で優秀な子供を残すべきとの主張を掲げ、欧州代表大統領選に出馬しようとしていた。一方、男に幻滅していた農家の娘・ネネットはアレクシに賛同、彼の研究の実験台になろ…

アドレナリン:ハイ・ボルテージ

上映日:

2009年09月26日

96分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

アドレナリンを出し続けないと死んでしまう毒薬を注入されたシェブ・チェリオス。ヘリコプターで格闘の末、空から落下。前作で最期を迎えたかに思えた。その直後──。

結婚のすべて

84分

兄や姉のような見合い結婚などまっぴらごめんと思っている劇団の研究生・康子。ある日、義兄の教え子で夜はバーテンとして働く浩に出会い、好きになってしまう。やがて逢い引きするようになり彼の下宿へ…

郵便屋

90分
3.2

ブラスのもとに数々の女性たちから送られてくる刺激的な手紙や写真、ビデオテープ。「監督、私の話を聞いて」。監督はそれらを題材に、彼女たちの情事、欲望、妄想を官能的な映像へと昇華させる。女性た…