タンブルダウン 彼の遺した恋の歌を配信している動画配信サービス

『タンブルダウン 彼の遺した恋の歌』の

タンブルダウン 彼の遺した恋の歌

タンブルダウン 彼の遺した恋の歌が配信されているサービス一覧

タンブルダウン 彼の遺した恋の歌が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『タンブルダウン 彼の遺した恋の歌』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

アイス

フォーク歌手だった夫を亡くした妻ハンナ
環境を変えるため引越し、伝記を書くため作家のアンドリューと共同で作業を始めるが……

ホッコリヒューマンドラマ

田舎の感じ
歌も良かった

俳優陣は好きです
una

unaの感想・評価

フォーク歌手だった夫を亡くし、その死から立ち直れず夫の伝記を書けずに苦労していた妻が高飛車な作家と出会い2人で伝記を書いていくおはなし
こーゆう系の話って珍しくもないし、よくある流れ、よくあるオチ
でも田舎の壮大な景色と家の雰囲気は凄い好きだった
デカい犬2匹もいい🐶🐶
がい

がいの感想・評価

出てくる男子のヒゲ率高い←父親含む
ややや。↑コレ含み なかなか好きなタイプの映画だった
心地良い音楽と風景と
シンガーソングライターの夫が亡くなり未亡人となった田舎暮らしの女性とNYから来た男性と
彼女の帽子がよく似合ってて❤️
彼女の住む温もりのある家も❤️
そして犬も❤️←だけど中盤、犬の存在を忘れるくらい犬が出てこない←このあたり惜しい
更に欲を言えばクセのある母親と妹をもっと絡めて欲しかった
妹の名前は「シャノン」←ココ注目←シャノンさんと結婚したらシャノンシャノン←どーでもいい

追記 こちらのキャスト欄「レベッカホールデン」ってなってるが「レベッカホール」の間違いでは??

『タンブルダウン 彼の遺した恋の歌』に似ている作品

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

離婚したシングルマザーのテリーサは、海岸で瓶詰めの手紙を拾う。亡き妻への愛に溢れたその手紙は、彼女ばかりか勤務先の新聞社でも人々の心を動かし、大きな反響を呼ぶ。やがて、差出人の男性ギャレッ…

南風

上映日:

2014年07月12日

93分
3.1

恋人にふられたばかりの26歳・風間藍子。ファッション誌の編集者の彼女は、希望ではない企画ページの担当に異動となり、取材のために台北へやって来た。藍子は貸し自転車店で16歳の少女・トントンと…

カリフォルニア・クリスマス

106分

ジャンル:

頑固で働き者の牧場主を説得し、クリスマスまでに彼女の土地を買収せよと母親に命じられ、資産家の放蕩(ほうとう)息子は牧場の働き手として彼女に近づくことに。

欲望に溺れて

103分

配給:

• 日活
3.1

元戦場ジャーナリストのセザールは、ある展覧会で新鋭の写真家・パズと出会う。彼女は誰もが見とれる美貌と身体を持ち、その若さを持て余していた。2人は愛しあう仲になり、互いを激しく求めあう。だが…