メラニーは行く!の作品情報・感想・評価・動画配信

『メラニーは行く!』に投稿された感想・評価

ぴぃ

ぴぃの感想・評価

ジェイク🥹🥹🥹
アンドリューは不憫だけど、ハートフルラブコメ。エンドロールの家族写真が良き。

✍︎リース・ウィザースプーン
今も全然変わらないけど、20年も前ともなると若さが凄まじい..!(あたりまえ)
Misaco

Misacoの感想・評価

楽しい映画だった!ひょうきんでハートフルなラブコメディ🥰
自分勝手な理由で里帰りした南部コンプに染まったメラニーを呆れながらも迎え入れる地元の人々の温かさよ。
婚約者も婚約者のママも嫌いになれなかった&ジェイクにそこまでの魅力を感じなかったからオチは気に入らないけど、このタイプの映画だとまあそうなるのかな…
あの場面でペンを持ってるのが元夫のママってとこが憎かった👍
moviemo

moviemoの感想・評価

アラバマとニューヨークじゃあ、たしかに違う国🇺🇸笑
しかし、染まっちゃった彼女とちゃんと向き合おうとする地元の人々良い。

ウエスタンブーツかわいい🤠
Madoka

Madokaの感想・評価

折角都会でキャリアを作って成功したのに、、、
故郷は大事だけれども一度好きじゃなくなった人をまた好きになるのは結構難しいと思う、無理やりハッピーエンド、、

メラニーの奔放さが可愛いので+0.5!
saaya

saayaの感想・評価

流し見するつもりが、しっかり観てしまった… おもしろかった。

メラニーの自分勝手さは凄まじいけど、でもこういう人って実は超多いと思う(何様感)
メラニーの周りの人たちが良い人たちすぎた。

子どもの時にポセイドンを観て一時期ジョッシュ・ルーカスにハマって大した映画出てなくてがっかりして忘れかけてたけど、こんな主役級で出てたとは!かっこいい!

「明日も地球はワタシの為にまわる。」が正しいキャッチコピーかは疑問。

田舎のヤンキーが都会で成功して地元を切りたがるも何だかんだ土地や人に愛着があって切り離せない話。

経歴詐称とか実は結婚してたとかは面白いアイディア!
chino

chinoの感想・評価

メラニーだいぶ好きです。理想の形っていうよりも、人間っぽくて見ていて共感できた。

働く女はやっぱりカッコいいし、強がっちゃうところも空回りしちゃうところも、全部含めてメラニーの等身大でチャーミングすぎた。

私だったらきっとメラニーと違う相手を、選んじゃうだろうな。
いやいや、勝手すぎない?笑
真実の愛の為に相手を振り回したり何度も傷つけるのは違うかと、、。
過去に縛られないで、今を生きればいいみたいなメッセージなんだろうけど、、結局主人公過去に戻ってる、、。
R

Rの感想・評価

Tiffany貸切プロポーズ最高🥺♡
(それ以外は何も共感できなかった、、)
Violette

Violetteの感想・評価

1.5
なんだ、これは。

リース・ウィザースプーンは何に出てもちょっと垢抜けなくて洗練された感じがしないので、この役は合ってると思う。