温泉あんま芸者を配信している動画配信サービス

『温泉あんま芸者』の

温泉あんま芸者
目次

『温泉あんま芸者』に投稿された感想・評価

ろく

ろくの感想・評価

2.3
石井輝男は「まじめなものを撮っていたら結果として笑える」監督なの(恐怖奇形人間も亡八武士道も徳川女刺青師も)。なのにこの作品は最初から「笑わせる」つもりで撮っている。はい、それは失敗だよね。

全体としても無理に「面白み」を撮ろうとしているけど途中でできなくなってしまったのだろうか、結果最後はウェットな展開でお涙頂戴。はいはい、いらないぜ、そんなの。これは大映かと突っ込んでしまう。

そしてエロも中途半端。徳川女刺青師を撮っていたお前はどこに行った。うん、これこそが輝男の実力かもしれないけど中途半端だよ!何もかも中途半端!

特に処女をなくしてしまうシーン(相手は金子信夫だよ)ではなんとも苦笑、なんだ、あの赤い物体は?終わったあと謎な赤い物体が枕もとにおいてあるんだけどそれなんに使うのって謎。

たまにさえるネタもあるんだけど(なぜか泥棒した男が最後に聞いてくださいという歌が石焼き芋♪だったり女性の足に描かれているいる刺青がカニだったり)全体としてはギャグも滑る。そもそも野球拳しているのに負けた方も脱いでいるのはなんなんだと突っ込みたくなる。

批評家には酷評されたらしいけど結果その後温泉芸者シリーズは続くし興行的にもうまくいってしまう。あ、これって今の映画界と同じっすよ。でもでもでもでも、それでもポンコツ映画だからな。「温泉すっぽん」や「東京ふんどし」に比べると多幸感は味わえない。無念っす。
粟津温泉のスーパーコンパニオンあんま芸者の不健全だが明るく健やかな様を描くコメディ作品。

性愛路線と言うには意外にベーシックな造りに肩透かしを食らうも、たまにはこんな人情モノも悪くない。

吉田輝男以外の男達があまりに下卑ており芦屋雁之助含めてしょうもなくて見てられないのが残念。

女達の柄物ワンピなど衣装を見るのも楽しい。
温泉芸者🆚あんま芸者。

処女膜再生 蟹の刺青。

野球拳は圧巻笑。

『温泉あんま芸者』に似ている作品

ずべ公番長 ざんげの値打ちもない

• 東映

赤城学園を離れ、新宿に戻ってきたハマぐれおリカ。学園で知り合ったみどりの父が営む自動車工場で働くことになるが、暴力団・大矢組が工場の乗っ取りをたくらんでいることを知る。非道なやつらに怒りを…

清水港の名物男 遠州森の石松

上映時間:

98分

• 東映

次郎長の命令で金毘羅の代参に出掛けた石松。道中、小政という男から恋の真実について教えられた石松は、讃岐で出会った女郎・夕顔にひと目惚れする。そして夕顔からもらった手紙で彼女の哀れな素性を知…

ずべ公番長 東京流れ者

• 東映

2年前、新宿で騒ぎを起こし赤城女子学園に連れ戻されたリカ。退園後、彼女は町工場の女工として働くが、ミスが多過ぎてクビに。そして、女親分・お蘭が仕切るテキヤー家・ガセ寅一家の世話になることに…