ファッティとキートンのアウト・ウェストを配信している動画配信サービス

『ファッティとキートンのアウト・ウェスト』の

ファッティとキートンのアウト・ウェスト

ファッティとキートンのアウト・ウェストが配信されているサービス一覧

ファッティとキートンのアウト・ウェストが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ファッティとキートンのアウト・ウェスト』に投稿された感想・評価

キートンが凶暴すぎて笑った。
銃弾や矢が尻に命中すれどリアクション芸にしかならないファッティに対し、一般人が食らうと即死する鬼畜世界。マジで意味わからんくらい突然黒人を虐めまくるかと思えばT-1000ばりのスレンダーな不死身悪党が出てきてくすぐられるイカれ展開。最高。
アーバックルとキートンでウエスタンみたいなことを演る。清々しいまでの猟奇ギャグから最終的にこそばす、ってのは意外と古くないと思ってしまった。
ロスコー・アーバックル監督作品。
ロスコー・アーバックル演じる男は蒸気機関車に乗って西部へと来たが・・・という話。

本物の汽車を使ってアクションをするので楽しめる。アーバックルが汽車でマッチを擦るのがかっこいい。そして走ってる汽車から降りたり飛び乗ったりするのはすごい。

汽車から西部の町に来てからがすごい面白い。
キートンが用心棒役で葉巻をふかしているのがかっこいい。そして服がダボダボで可愛い。
何度も敵を酒瓶で叩いても倒れないシーンが一番爆笑した。馬の酔いどれシーン、崖のロングショット、時計が手を挙げるシーンといい面白いところが多くて良かった。

『ファッティとキートンのアウト・ウェスト』に似ている作品

13号待避線より その護送車を狙え

79分

護送車が襲われた。二人の囚人が死亡し犯人は逃亡。護送責任を問われ、六カ月の停職命令を受けたた看守長の多門は犯人の追求に乗り出すー。謎の連続殺人のかげに躍る黒幕を追って女体密輸団に挑戦する熱…

幌馬車

86分

1871年。トレイヴィスとサンディは、新天地を求めて出発するモルモン教徒の幌馬車隊を護衛することに。途中、一行は飢えた見世物師の一団を救出し、踊子・デンヴァアはトレイヴィスに惹かれていく。…

大学の山賊たち

94分

北アルプスを登山中、吹雪に見舞われた大学山岳部の部員たち。途中5人の女性に出会い、山小屋まで下山し避難することに。だが、2人の強盗が小屋に侵入。さらには警官に追われた強盗たちが撃った銃弾で…