劇場版 黒執事 Book of the Atlanticに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『劇場版 黒執事 Book of the Atlantic』に投稿された感想・評価

ito

作画も好きだし、CGを上手に使っててすごいよかった。
個人的にアンダーテイカーがめちゃくちゃ活躍するから大好き!
エリザベスが戦いに強いというのがとても良いと思う強くて可愛い女の子は最高である
人は死にすぎだと思う😢
金髪シエルかわいいいいい😍
フェニックス笑える
あわ

最近黒執事にハマった新参者で、明日ミュージカル版がYouTubeで無料配信されるから予習のために見た。
タイタニック観てるので流れもカットも全部既視感あるし、そこでその行動するか!とタイタニックのi…

舞台は豪華客船。おもしろくないはずない!

エリザベスの強い一面見れたり、シエルとセバスチャンの過去を見れたり。

あのセバスチャンも最初から完璧じゃなかったんだなあとおもしろかった笑
意外と人間…

しろ
4.7

タイタニックとウォーキングデッド掛け合わせているのにB級、C級ぽくさせすぎず
ちゃんと黒執事の世界観でっせ👍と成立させられるのすごい

ビビりなのでゾンビを映画館で観る勇気なく行けなかったんだけど、…

タイタニックほんとに大好きな映画だから所々タイタニックのシーンがあったりで面白かった!!どハマり中!!

この映画を観れただけで今月サブスク代元取ったなと思うくらいかっこよかったです。

アンダーテイカーが大好きなんですけど、靴をカッカッと鳴らす瞬間があまりにもかっこよくて細かくて最高でした。

リジー…

wa

原作通りで良い。
絵も原作にちゃんと寄っててリスペクトを感じます。原作ファンとしてはとてもとても嬉しいです。ありがとうございます。

エリザベスがシエルに違和感を抱き始める回じゃなかったっけ?最近原…

まめ

面白かった◎。

リジーの所でうわ!こんな話あった!しかもアツ!って泣きそうになった。
リジーってうるさいしわがままだから印象が良くない人が多いと思うけれどシエルの命が危ないここで塗り替えられる作り…

とにかくアクションの迫力ゾンビが上品www
いつも完璧のセバスチャンが何もできなくてだんだんこなしていくのが2人の絆ができてくるのがいい
立ち居振る舞いカッコいい