Dance!Dance!Dance!の作品情報・感想・評価

Dance!Dance!Dance!2015年製作の映画)

上映時間:60分

『Dance!Dance!Dance!』に投稿された感想・評価

リュカ

リュカの感想・評価

2.0
「SONGS ソングス」の一編。
49分中編。

映画というか
表現したかったのは
音楽じゃないかな。

金魚も踊るくらいに
意味不明だからね。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖未体験ゾーンの映画たち2020延長戦:サスペンス〗
未体験ゾーンの映画たち2020延長戦で上映された作品で、サスペンス⁉️
音楽が紡ぐ⁉️何を⁉️って作品でした😱💧

2022年1,696本目
喵來

喵來の感想・評価

3.2

おディーン目当て。。。。映画かドラマかそんなかと思ったら長いMV。。。?おディーンのPV。。?

摩訶不思議な世界観であった。冷たい熱帯魚、ヒミズと渇きが見たくなった(何故だ)
とても暗いけど…さっ…

theocats

theocatsの感想・評価

2.2

長目のMTVであり短めのファンタジック感傷映画ということか?

見始めは普通の映画なんだろうと思っていたので45分程度で終わりとなったことには拍子抜け。
ディーンフジオカの演技はもとより好みではなか…

べる子

べる子の感想・評価

2.5

自信ありげな役じゃないキモい寄りのディーンフジオカ新鮮だった
伊藤歩がディーンに惹かれた理由がわからない、この男自己中すぎん?
理由は顔しかない…
音がでかくてセリフ聞こえにくかった
yukko

yukkoの感想・評価

2.9
たまたまGYAOのラインナップ隣にあったから。ディーン二連チャン。

ファンタジーのラブストーリー。

髭ディーンも良いな。
ひでP

ひでPの感想・評価

2.0

2022年6月22日GYAO!
まぁ、イマイチな映画。

ベルギーの音楽バンド『アーセナル』のヘンドリック・ウィレミンスが脚本・プロデューサーを務め、落合賢が監督。

ダンサーナツコを自宅に連れ帰っ…

東北から東京へ出て来て、DJとして活動中のFURU。彼が住む高層マンションの窓からは女の幽霊が見える。彼女と過去に何があったのか。

映画というよりはミュージックビデオという印象。幻想的でファーーと…

Gau

Gauの感想・評価

しょーーーもない頭逝ってる薬物短編映画。芝居している俳優方が不憫でならない。

葵ちゃんの公開済の実写映画で唯一観てなかったやつ、いや…観れんかったやつ!ようやく観たぞ!リリースしてくれてありがとう!ぺろぺろ

クラブでナンパするんが趣味のJK葵ちゃんが金魚の餌でぶっトブってば…