ヘルケバブ 悪魔の肉肉パーティーを配信している動画配信サービス

『ヘルケバブ 悪魔の肉肉パーティー』の

ヘルケバブ 悪魔の肉肉パーティー

ヘルケバブ 悪魔の肉肉パーティーが配信されているサービス一覧

『ヘルケバブ 悪魔の肉肉パーティー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ヘルケバブ 悪魔の肉肉パーティーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ヘルケバブ 悪魔の肉肉パーティー』に投稿された感想・評価

TS

TSの感想・評価

1.2
【どのあたりがケバブなのか…】
ーーーーーーーーーーーー
監督:ジャン・エヴェノル
製作国:アメリカ/トルコ
ジャンル:ホラー
収録時間:97分
ーーーーーーーーーーーー
普段あんまりこういうのは見ないですが、準新作100円キャンペーンの中、目についてしまったので借りました。全く期待していなかったので、これくらいの出来でも差して文句はないです。まあそんなに肉肉パーティはしていません。もっと食人系かと思いましたが大したことはありませんでした。

警察何人かが怪しい家に潜入したところ、人を切り裂くことを儀式としている畏敬の存在たちと出会ってしまうというものです。彼らが一体何者なのかあまりわからない。教祖のような人もどこかで見たことあるようなビジュアル。首切りなど一部グロテスクなシーンもありますが、R18にしては温めの部類に入るかと思います。そしてツッコまずにいられないのが、一体どのあたりがケバブなんだということ。トルコ式焼肉がケバブなので、最早肉を焼くというものをケバブとするならば的を得ているかもしれませんが。。恐らくこれを手に取る方のニーズには応えれていないと思います。

こんな目につくタイトルとパッケージを用いるならば、内容ももっと凄惨なものにしてほしかったところです。見て2日程で内容を忘れてしまいそうな、それ程陳腐なものでありました。
仲間からの通報を受け、山奥の屋敷に訪れた警察官5人。彼らはそこで地獄の様な体験をするはめに…。

本題に入るのが遅いです。
話が進むまで40分くらいかかります。

40分経って屋敷に着いて、そこからカルト集団?と戦うんですが、そこもまぁ微妙でしたね(^_^;)

カルト集団は何がしたいのかよく分からないし、
画面がやたら暗くて何が起きてるのかイマイチ把握出来ない。
グロ描写は良かっただけにもったいない。

僕からはオススメしませんが、カオスなホラー映画が好きなら楽しめるかも。
あーぁ

あーぁの感想・評価

意味はわからんがオモチロイ(・∀・)
のっけから想像してたのと違う感じで話が進んで、いつの間にか変な廃墟にゴートゥーヘル。

こっからの汚ったないグログロパーティーは良き。

鍵穴おじさんに”心の眼で見ろ!”つってバックでアヘアヘさせられるあの汚い絵面が肉フェス参加意欲を駆り立てる( ´−ω−` )

まぁお察しの通り突っ込んだら負け映画ですんであのイーライが絶賛したのも腑に落ちるナ(・∀・)
是非家族団欒のお肉パーティーで、付け合わせの野菜の代わりにコレ一本!

『ヘルケバブ 悪魔の肉肉パーティー』に似ている作品

87分

ジャンル:

配給:

• 日活

ケータリング会社で働くポールとジュリアは郊外の屋敷で行われるパーティーの仕事を受ける。当日の準備中、ポールは蜂よりも一回り大きな昆虫を発見するが、大したこととは考えなかった。しかしパーティ…