トロールズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

トロールズ2016年製作の映画)

Trolls

「トロールズ」に投稿された感想・評価

rikako

rikakoの感想・評価

台湾行き飛行機で。
ハッピーになる映画。気持ちが乗らない時に見ると元気出そう!ね!
カラフルで可愛いキャラクター。
ハッピーで歌も楽しくて…
子供向けには良い作品!
mrj

mrjの感想・評価

ベタ。
わかりやすい。
でも、温かみのある良い作品。
お子様にどうぞ。
Azusa

Azusaの感想・評価

選曲いいしカラフルでキュート
可愛いが止まらない

話もいいしDVDほしい
ドリームワークスファンの娘(2歳8ヶ月)と一緒に観た。ブリジットの喋り方好き。音楽が良いので大人も楽しめる。カラフルで映像もとても綺麗。
sho

shoの感想・評価

2018/09/24
面白かった。カラフルで可愛いキャラだったな。そしてポジティブでなんとも前向きなところを尊敬してしまったよ笑笑

歌ってる人は豪華で良かったよ。途中歌声上手すぎて鳥肌立ったよね。

個人的にらSumrf派なんだよね😅でも、これはこれでとても良かった👍
やーん!超かわいい!この映画のアルバム持っててめっちゃ好きで映画も見てみたいなーと思っていたら放送してくれたから視聴。吹替だからアナケンの良い声が聴けなかった無念。しかし最後のセプテンバーだけ歌ってくれたからまあ…でもほんとこれは英語で見たい!どこかで探そう。

めっちゃ可愛いけど何気に酷いんだよなあ敵が・・・
トロールの王女ちゃんと異端児君が旅を通して仲を深めていく映画…ではないのが面白い!!!

ハグの時間、お歌の時間、って可愛すぎてここに入国したい国籍ください

ちょっとしたシンデレラのオマージュもまた素敵。
アホだらけだけど話はとっても真面目で良かった。可愛いなあ~。

皆が知ってる曲をミュージカルとして導入するマンマミーア形式、めちゃくちゃ良かった。
tonu

tonuの感想・評価

Blu-ray(4Kコンバート),DTS-HD MA7.1chで見ました。

これは、キャラクターがダメな感じはしてたんですが、自分の感性的には無しでした。
ミッキーがホントにかわいいと思う世代には、大丈夫なのかなとは思います。
演出も何でもあり感が凄く、子供向けな印象。
一応最後まで見ましたが、結構きつかったです。

最後の教示は良かったと思います。
Sena

Senaの感想・評価

歌もストーリーも楽しめた。
アナケンとジャスティンのtrue colors良かったー!

見ててハッピーになれる🌈
maki

makiの感想・評価

意外と奥が深い(笑)
子供にわかりやすくて
可愛いし歌もいい。