トロールズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

トロールズ2016年製作の映画)

Trolls

「トロールズ」に投稿された感想・評価

maki

makiの感想・評価

意外と奥が深い(笑)
子供にわかりやすくて
可愛いし歌もいい。
何回見てもあきない!!!!
サントラも全部最高!!!
声優もみんな豪華
りえ

りえの感想・評価

子供向けではあるけれど大人が見ても
楽しめる、幸せとは何かを教えてくれる
mai

maiの感想・評価

とにかくかわいい!娘が大好きで、毎日のように、歌って踊っております。歌だけでなく、意外とストーリーも面白かったので大人でも楽しめると思う。
Rina

Rinaの感想・評価

昔おばあちゃんのハワイ土産でもらった怖い人形がtrollsだったなんて、、、(笑)

映画の彼らは可愛くてhappyな気持ちになれました😌🌹 軽い気持ちで観れるカラフルで色彩が鮮やかなアニメ!
WOWOW吹替で。
思っていたより面白かった。
歌まで吹替だとは…。
名曲ぞろいなのにちょっと残念。
歌は英語が良かったな〜
スーズ

スーズの感想・評価

雑貨店でよく見たあれってこれなんだ。昔からあるキャラクターだと思ってたけどストーリーは後で作ったんですかね?

吹き替えで見たけど歌のシーンは字幕にしてほしいかな。せっかくの新旧ヒット曲が…

楽曲の使用料?とか結構かかったのでは?知らんけど。あ、ジャスティン本人が出てるんだ(笑)
su

suの感想・評価

結構面白かった!ちょこちょこ歌が挟まってて、SINGみたいな感じでした。
Beeske

Beeskeの感想・評価

日本未上映も納得。
主軸がダーク。架空のキャラとはいえ、それを食べるってゆーストーリーの持ってき方は子どもにとっては怖いよね。トロールは明るく幸せなキャラで、そのダークなイメージを払拭しようとしてるんだろうけど、食べる、食べられる恐怖設定は異次元のものだから進撃の巨人と同等の怖さが伝わる。映像は可愛いけども。音楽もいいんだけども。

ピッチパーフェクト3も日本未上映だし、アナ・ケンドリックは、鬼門か?
taxx

taxxの感想・評価

人形でよく見た小人達が主役のアニメ。トロールとトロールを食べたい巨人達。歌と踊りとハグが好き。分かりやすい冒険物語。ポジティブとネガティブの対比の描き方が上手い。