トロールズの作品情報・感想・評価

トロールズ2016年製作の映画)

Trolls

「トロールズ」に投稿された感想・評価

やーん!超かわいい!この映画のアルバム持っててめっちゃ好きで映画も見てみたいなーと思っていたら放送してくれたから視聴。吹替だからアナケンの良い声が聴けなかった無念。しかし最後のセプテンバーだけ歌ってくれたからまあ…でもほんとこれは英語で見たい!どこかで探そう。

めっちゃ可愛いけど何気に酷いんだよなあ敵が・・・
トロールの王女ちゃんと異端児君が旅を通して仲を深めていく映画…ではないのが面白い!!!

ハグの時間、お歌の時間、って可愛すぎてここに入国したい国籍ください

ちょっとしたシンデレラのオマージュもまた素敵。
アホだらけだけど話はとっても真面目で良かった。可愛いなあ~。

皆が知ってる曲をミュージカルとして導入するマンマミーア形式、めちゃくちゃ良かった。
tonu

tonuの感想・評価

Blu-ray(4Kコンバート),DTS-HD MA7.1chで見ました。

これは、キャラクターがダメな感じはしてたんですが、自分の感性的には無しでした。
ミッキーがホントにかわいいと思う世代には、大丈夫なのかなとは思います。
演出も何でもあり感が凄く、子供向けな印象。
一応最後まで見ましたが、結構きつかったです。

最後の教示は良かったと思います。
Sena

Senaの感想・評価

歌もストーリーも楽しめた。
アナケンとジャスティンのtrue colors良かったー!

見ててハッピーになれる🌈
maki

makiの感想・評価

意外と奥が深い(笑)
子供にわかりやすくて
可愛いし歌もいい。
何回見てもあきない!!!!
サントラも全部最高!!!
声優もみんな豪華
りえ

りえの感想・評価

子供向けではあるけれど大人が見ても
楽しめる、幸せとは何かを教えてくれる
mai

maiの感想・評価

とにかくかわいい!娘が大好きで、毎日のように、歌って踊っております。歌だけでなく、意外とストーリーも面白かったので大人でも楽しめると思う。
Rina

Rinaの感想・評価

昔おばあちゃんのハワイ土産でもらった怖い人形がtrollsだったなんて、、、(笑)

映画の彼らは可愛くてhappyな気持ちになれました😌🌹 軽い気持ちで観れるカラフルで色彩が鮮やかなアニメ!
WOWOW吹替で。
思っていたより面白かった。
歌まで吹替だとは…。
名曲ぞろいなのにちょっと残念。
歌は英語が良かったな〜
雑貨店でよく見たあれってこれなんだ。昔からあるキャラクターだと思ってたけどストーリーは後で作ったんですかね?

吹き替えで見たけど歌のシーンは字幕にしてほしいかな。せっかくの新旧ヒット曲が…

楽曲の使用料?とか結構かかったのでは?知らんけど。あ、ジャスティン本人が出てるんだ(笑)