最強サイボーグXを配信している動画配信サービス

『最強サイボーグX』の

最強サイボーグXが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

最強サイボーグXが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

最強サイボーグXが配信されているサービス詳細

最強サイボーグX

Prime Videoで、『最強サイボーグXはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

最強サイボーグX

Rakuten TVで、『最強サイボーグXはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

最強サイボーグXの作品紹介

最強サイボーグXのあらすじ

サイバーウイルスによって機械や武器が暴走し、破滅に追い込まれた世界。人類はサイバーウイルスが作り出した最強のマッドサイボーグによって全滅の危機に追い込まれていた。生き残りを懸け、反撃グループは敵の本拠地・Xコープ社へと乗り込んでいくが…。

最強サイボーグXの監督

90分
配給会社
日活

『最強サイボーグX』に投稿された感想・評価

「死ぬ時はみんな一緒だ」

良かった点。

・VFXは頑張っている
・分かりやすい世界観
・惜しみない血飛沫
・ダニー・トレホ

悪かった点。

・いろんな作品からパクっている
・冒頭の説明セリフが退屈
・スケールが大きいようで小さい
・中盤以降は下降線

ダニー・トレホがいるから期待しちゃいけない。
主人公じゃない場合だとあっさりと退場する。
本作でも相変わらずのダニー・トレホであった。

ストーリーや設定は『ターミネーター』っぽい。
というよりそのものと言っても過言じゃない。
そこに『マッドマックス』の世界がある。
しかし、内容があまりにもスケールが小さい。
途中で『エイリアン』、『バイオハザード』もある。

そのどれも微妙な感じの配合となっている。
クライマックスが盛り上がらないのは痛すぎた。

風呂敷を広げたのはいいが、まとめ方が雑でした。
J四郎

J四郎の感想・評価

2.5
もう見たまんまのB級映画です。
目玉として、あのダニー・トレホが出演してマシンガンをぶっ放して暴れまくります。
謳い文句は、今度の敵はサイバー・ウィルスに感染した最強のマッド・サイボーグだ!
マッドマックスFR×ターミネーターの世界観!
・・・へぇ~そうですか・・。

マッドマックス2がヒットした後、荒野で暴れ回るだけでも映画が作れるとばかり駄作が溢れ返った時期もあった。
低予算で作れるのはいいけど、それはセンスが必要なのに。
マッドマックスFRのヒットの影響か、ターミネーターの影響かはわからんけど最近またこんなのが増えてる気がする。
で、恐らくコレもそのひとつでしょう。

結論から言えばコイツは劣化版ターミネーター4です!
そこにグロとダニー・トレホをトッピング。
そのT4自体も微妙だったのに(笑)

ダニー・トレホはいきなりクレイジーな事をほざいて登場。
なんだか滑ってる気がせんでもない。
ひとしきり暴れた後、中盤で退場するのでご注意を。
なんか空回りしているというか、この人を持て余してるというか。
それを考えたら、やっぱりロドリゲス監督ってスゴイな!

でメインになるのは作り物っぽいオッパイのお姉ちゃんと筋肉ムキムキのCEO。演技もアクションもそこそこ。
敵のサイボーグどもはマシンガンを食らってもなかなか倒れない。
腕のアタッチメントもSFガンやら丸ノコやら豊富。
あれだけ頑丈だったのに、後半でピンポイントで頭をブチ抜けば簡単に死にます。最初っからそうしとけや!(笑)
弱点があって倒せるなりもうちょっとアイデアが欲しかったところ。
あと、メカではオブリビオンをパクったようなポッドも飛んでおります。

まあ、予想通りのB級以下な内容で覚悟して借りていたのでそれほど失望はしなかったかな?
まあ、B級フェチでなければあえて観るまでも無いでしょう。
この観終わった後に何も残らないことを前提とした作りは心地よい
観終わってすぐにレビュー書いてるけどな〜んも浮かんでこないもんなぁ

人工知能に乗っ取られた近未来
僅かに生き残った人々は殺人ドローンや殺人サイボーグからの襲撃に怯えながら潜み生きている
果たして人々は世界を支配する人工知能を倒し自由を手にすることができるのか?

内容に関しては何も浮かばないんで
みんな大好きトレホお兄さんについて
本作のトレホお兄さんのキャラ設定は人を撃ち殺すのと人の頭を切り落とすのが大好きな片言のタフガイ役です
要するにいつものトレホお兄さんです
オマケに役名がマシンガン大尉で大型のマシンガンを乱射します
要するに安定のトレホお兄さんです
そしてひとしきり暴れたのちの華々しい死に様
要するにみんなが求めているトレホお兄さんです
安心してみんなの大好きなトレホお兄さんを堪能できます!

トレホお兄さん死んだ後は特に観るべき点はないけどな!

全く関係ない話やけど冨樫義博はそろそろサイボーグになれば良いと思う…

『最強サイボーグX』に似ている作品

未来戦記

112分

終末を迎えた世界で、大型隕石(いんせき)が地球に落下。その際出現した植物型生命体が破壊を繰り返すなか、絶滅の危機にさらされた町を救うため、特攻隊に与えられた時間はわずか数時間...。

スタング 人喰い巨大蜂の襲来

上映日:

2016年01月05日

87分

ジャンル:

配給:

• 日活

ケータリング会社で働くポールとジュリアは郊外の屋敷で行われるパーティーの仕事を受ける。当日の準備中、ポールは蜂よりも一回り大きな昆虫を発見するが、大したこととは考えなかった。しかしパーティ…

ゴースト・オブ・マーズ

115分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

地球を脱出した人類が暮らす西暦2176年の火星。古代遺跡を発見した人間により封印から解き放たれた火星先住民族の亡霊が、邪悪な怪物に変化して次々と人間を襲う。火星警察のメラニーと犯罪者ウィリ…