ハイブリッド・バトル プリウスVSインサイトを配信している動画配信サービス

『ハイブリッド・バトル プリウスVSインサイト』の

ハイブリッド・バトル プリウスVSインサイト

ハイブリッド・バトル プリウスVSインサイトが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ハイブリッド・バトル プリウスVSインサイトが配信されていないサービス一覧

ハイブリッド・バトル プリウスVSインサイトが配信されているサービス詳細

ハイブリッド・バトル プリウスVSインサイト

U-NEXTで、『ハイブリッド・バトル プリウスVSインサイトは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ハイブリッド・バトル プリウスVSインサイトの作品紹介

ハイブリッド・バトル プリウスVSインサイトのあらすじ

かつて走り屋だった半沢俊介は、サラリーマンとなった今でも愛車のハチロクで夜の湾岸線を走ることがささやかな幸せだった。しかし、妻子の要望でプリウスに乗り換えることに。ある日、俊介はフルチューンのインサイトを見かけ、その速さに衝撃を受ける。

ハイブリッド・バトル プリウスVSインサイトの監督

和希沙也

たしろさやか

真由子

2010年

『ハイブリッド・バトル プリウスVSインサイト』に投稿された感想・評価

フィルマークスでレビューもブックマークもひとつもない映画見つけて笑い転げて借りました。
そんなのはじめて見たww
しかも旧作だよ、どんだけ誰も興味ないんだよ。

お母さんに風邪うつされてしんどいんだけど、どうしても気になりすぎたのでアイマスクで目温めながら視聴です。

いや面白かったよ、思ったよりww

話の本筋部分は結構熱い男たちの物語で、なかなか本当に盛り上がれたんだけど、もう演技がさ、これ、これさ、映画よね?

全員ケンミンショーの転勤ドラマみたいな演技だし、カメラアングルとか音楽とか、全体的にこう、VTRみたいというか…
ここまで来るともう集中できねぇ!

あと登場人物が全員「はぁ…?」ってなる発言ばっかりしててすごい気になった。

長年連れ添った車を勝手に売られたパパ、そんな簡単に和解するのか。

「子供にだって見栄があるんだから〜」で車買い換える過保護なママ、「ラーメン食べたい」には寿司が食べたいから我慢しなさいって言ってて、プリウス買うために子供を理由にしただけなのか。

他人の前でママを貶すパパ、メカニックとはいえ若い女の子とドライブするパパ、客に頭を下げて業務時間外に仕事を請け負うメカニック、妻の実家のお金で夢を実現してドヤ顔のおっさん。

トオルさんに対して横柄にするのか敬語なのかブレッブレの主人公には笑った。キャラをちゃんとしろ。

あとオチのその、そっちのバトルはもうよくない…?

この夫婦がうまくいってるの、魔法か何かのパワーが働いてるんじゃねぇのかな。
結婚って大変だね。
自分勝手を繰り返して、愛の名のもとに妥協を繰り返す大変な世界ですね。

なにを真面目にレビューしてるんだろうか。
でもおっさんのロマンとしてはね、ホント面白かったよ。
肩身の狭い中で頑張って少年やってるんだ。

んじゃ、もう熱があるので寝ます。
明日病院行ってきますね。
プリウスでな!
1.1
レビュー数5て😂😂
いやほんとネタでみたけどまじドイヒーすぎずっと笑えたわ…

登場人物全員なんか頭おかしい。
今のインサイトのほうが好きです。
主人公の妻がまあまあイカれてるしプリウスがR33をちぎるありえない光景が見れる。プリウスのカスタムになんとあのトップシークレットが出てくるのが驚き。