頭文字[イニシャル]D Third Stageの作品情報・感想・評価

頭文字[イニシャル]D Third Stage2001年製作の映画)

Initial D

「頭文字[イニシャル]D Third Stage」に投稿された感想・評価

MIRI

MIRIの感想・評価

久々に見た映画がこれって。笑

やっと次のステージ進める!面白い。
アニマックスで視聴。
シーズンによって絵柄変わるのやめてほしい。
lag

lagの感想・評価

1stにどハマりして2ndをそのまま勢いで観て区切りで3rd。の流れ。
時間の割にバトルのシーンは少なめ、でも頭文字Dとしては重要なシーンもあり◎
ハマ

ハマの感想・評価

ラストはめちゃくちゃ良い
多くは言わないイニDファンはみてほしい
yo

yoの感想・評価

なにこのクソ女(なつき)って感じだったけど終盤、一周回って可愛く見えて来た。ってことでとりあえず1.2も観ようと思いました。雪道のとこが好き。音楽もよき。
今まで時々しか見られなかったスラムダンクとイニシャルD、最近やっと両方1話からずっと見れてる😆💖そして これ🍀イニシャルDは地名など似せたり同じだったりと 知ってる名前が出るから めっちゃ嬉しい😊景色とかも✨
もぉ全てがカッコイイ大好き😆💖
拓海の すっとぼけで気が強いとこも大好き😍 文太もかっけーww
進化していく拓海と藤原とうふ店のハチロク最高✨
いろは坂は スゲ〜😅あんなの車ぶっ壊れるじゃんwww
また正統派のレースもカッコイイ✨
終盤の旅立ち的なの すっごい良かった😊キュン🍀

欲を言えば絵が綺麗すぎて…最初の頃の雑な感じが好きだったなぁ〜😊これはこれで迫力あるけどね❣️

・・・・・
なつきの肉食系ぶりがハンパないwww こーゆー自己中で迷惑な女 いるんだよ、ほんとに😅www
男が振り回される……ねっ😅
・・・ 拓海!お前もかっっwww
Xmasパーティは ちょっと微笑ましかった😊笑

スピンオフのExtra Stage〜インパクトブルーの彼方に…〜 も 観ちゃった😆💖シルエイティの真子と沙雪の お話😊楽しかった
fusemasa

fusemasaの感想・評価

やっとCGが綺麗になってきたかな?というイメージ。
でも1st stage から観てると粗いCGとかぎこちない感じが妙にリアル感があって好きだったかも笑
やっぱり映画となるとひとつひとつのバトルを短くせざるを得なく、仕方ないところにグッと気持ちを抑えて観てた。
とりあえず文太が好き!
頭文字D大好き。
もちろん全部見た。
何回見ても飽きない。
家族からは「またそれ見てんの?」ってよく言われるけど、だって面白いんだもん
CGが粗いと思うかもしれないけど、私はこのくらいのCGが妙にリアル感があって好きなのです。