ダンス・レボリューション ザ・ニュースタイルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ダンス・レボリューション ザ・ニュースタイル』に投稿された感想・評価

舞台が南アフリカのケープタウンの映画

南アフリカの色とりどりな街並みと、豊かな自然が素敵😍
kei
2.5
再鑑賞
評価低いけどフットルースのケニーウォーマルド出てるから個人的には好き

舞台は南アフリカ共和国。
ダンサーのメレアは学費が払えなくて学校に通えなくなってしまう。そんなある日メレアは得意のダンスで稼ぐことを思いつきヒップホップでロミオとジュリエットをやろうとする。
しかし…

ストーリーはよくある優等生キャラだけどお金ない女の子が自分でバレエ演目をヒップホップダンスに演出変えて発表して、劇場も友達も救う!っていうハッピー系ムービー。

とにかくヤキモチやきの彼氏に突っ込み…

アフリカの街がメイン舞台の映画初めて見たかも。。ストーリーはピンとこないけどダンスシーンと普段なかなかお目にかかれない景色は良かった◡̈♥︎
ストーリーはないようなものだったけど、舞台が南アフリカのケープタウンで街並みや自然がとっても綺麗でした。ヒップホップのロミオとジュリエットは斬新でよかった。
2.2

ストーリーはふーんって感じでした(笑)

ダンスが好きなので見続けられたけどダンスに興味なければほんとにつまらないと思う。
途中まではブレイキンやヒップホップ色の強い振り付けで、個人的にはあんまり好…

元ロミオ役の人がちょっと転けて足の骨骨折したからびっくりしたわ
パリピはやること違うな。

ダンスシーンは、凄かった。
けど、ストーリーが伏線無さすぎて
よくわかんなかった。

あと、途中怪我で離脱しちゃった
ゲイの男の子の出番がなさすぎて笑った。
語りで出せばいいのに、、、。
可哀想。

ジェシカ・アルバの「Honey」を借りたつもりが、となりの「Honey 3」をピックアップしてもうた!

クサ~い内容ゎ置いといて、ダンサーの努力と鍛練を鑑賞し、褒めてあげましょう

個人的にゎ激し…