パラノイア・デビー/血塗られた学園を配信している動画配信サービス

『パラノイア・デビー/血塗られた学園』の

パラノイア・デビー/血塗られた学園

パラノイア・デビー/血塗られた学園が配信されているサービス一覧

パラノイア・デビー/血塗られた学園が配信されていないサービス一覧

『パラノイア・デビー/血塗られた学園』に投稿された感想・評価

「デビ-の中には、恐ろしい悪魔が住んでいる…」 ロ-ズ・マッゴ-ワン主演のサスペンス・ホラー作品。

女子高生のデビ-(ロ-ズ・マッゴ-ワン)は、教師のピ-タ-に一目惚れをしてしまう。教師の恋人の不在を利用し、彼の誘惑を開始するが、自分の欲望の障害となる者の存在が耐えられないデビ-は、恐ろしい犯行を重ねていく。 同級生、母親、警官…次々と血祭りにあげられていく犠牲者たち。やがて、教師の恋人も追い詰められ…。

主演のロ-ズ・マッゴ-ワンは僕のタイプではないが、大好きな「チャ-ムド魔女三姉妹」で初めて見た時は色白でなかなかのナイスバディなんだなと思いました。雰囲気もホラー向きの女優だし。

今作品は、女子高生が男性教師にスト-カ-するとゆう素晴らしく興味深い内容だが~☆サスペンス的にはもうひとつの内容でした。スト-カ-される男性教師役のキャラも全く駄目で作品に入り込めない。スト-リ-展開もなんか期待ハズレでしたね。

僕がもし、この男性教師だったら…間違いなく誘惑に乗るけど…◎
この映画の教師は変なとこ真面目なのが気にいらないと思いました。そりゃ、ロ-ズ・マッゴ-ワン怒るわな~☆
1.0
録画しておいたのを鑑賞👀

ローズ・マッゴーワンは『プラネット・テラー』の時には整形してたのか?😳ってくらい違うね、本作とは😅

ダニエル・クレイグの弟か⁉️と思うような顔した先生とか、私だって誘惑したくなるわなww

『エスター』の大人バージョンってか、普通にアタマおかしい女はいるぞ‼️気をつけろ💨

90年代はサイコな学生モノが流行ったから、その亜種なのかなー😟へんなもん観ちゃったなー(大笑)
Hiro
2.0
映画を観る時、なるべく情報は最低限で固定観念を亡くして観るのだけど、
展開がある程度読めてしまい、その通りになってしまうのは残念。
冒頭からの嫌な雰囲気に、何かが起きそうな予感与えながら、結局あまり盛り上がらないB級映画のBの様
サイコ・パスの恐怖があまり伝わってこないダラダラ感。
ヒロインのデビーがどことくマイケル・ジャクソンにも見えて、、不思議な女優だとは思いました。

『パラノイア・デビー/血塗られた学園』に似ている作品

ガール・イン・ザ・ミラー

2019年07月24日

両親には「出来損ない」だと言われ、学校ではイジメられ、マリアは孤独だった。本当は誰もが羨む美少女なのに、彼女は自分が大嫌いで笑うことさえできなかった。不安定な心はマリアを性的な衝動へと導き…

愛の棘

2014年09月27日

体育教師のジュンギ(チャン・ヒョク)は、平凡な日常を送っていたが、ある日、女子高生のヨンウン(チョ・ボア)の恋心に気づく。ジュンギに、ヨンウンは、忘れていたときめきを抱かせてくれた。雨の降…

氷の微笑

1992年06月06日

元ロックスターのナイトクラブ経営者が、アイスピックで刺されて死亡する。刑事・ニックは、事件とそっくりのミステリーを出版した被害者の恋人で小説家のキャサリンを尋問。だが、キャサリンに翻弄され…