アウトサイダーズを配信している動画配信サービス

『アウトサイダーズ』の

アウトサイダーズが配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

アウトサイダーズが配信されていないサービス一覧

アウトサイダーズが配信されているサービス詳細

アウトサイダーズ

TSUTAYA DISCASで、『アウトサイダーズはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

music.jp

アウトサイダーズ

music.jpで、『アウトサイダーズはレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

アウトサイダーズの作品紹介

アウトサイダーズのあらすじ

犯罪を生業に、社会に属さず、トレイラーハウスの集落に代々暮らすカトラー・ファミリー。ドライバーとして犯罪に加わってきたチャドは、家業から足を洗い、幼い子供と妻と共に別の場所に移ろうと考えていた。しかし、絶対的な力でコミュニティを支配する父の存在がそれを阻む。ある夜、チャドは父に強制され、州総督の邸宅に強盗に入る。猛スピードで車を走らせ何とか警察から逃げ切るも、その事件を境に、血で結ばれていたはずの父と子の絆は取り返しのつかない方向へと狂い出す。

アウトサイダーズの監督

アダム・スミス

Trespass Against Us
2016年
イギリス

『アウトサイダーズ』に投稿された感想・評価

ながら見していて見終わるまでに3回位巻き戻しするほど集中できず。
社会に属さず犯罪を生業にトレーラーハウスで代々暮らすカトラーファミリー。
親を選べず子を選べず、子どもの頃から犯罪は当たり前で抜け出したくても抜け出せない現状。
ドライバーとして犯罪に加わっていたチャド。子供と妻と家業から足を洗い別の場所でやり直したいと思っているが…。
親のせいで学校に行けなくなるのは子供が可哀想だな。
NAOKI
よく思う…

おれはこの時代にこの日本に生まれたけどこれは決まってたことか?
それともたまたまか?

ひょっとすると…お隣の家に生まれてても不思議はないし、隣国の韓国や北朝鮮…中国に生まれた可能性だって…

イギリスの郊外のキャンピングカー集落に生まれていたかもしれない…
窃盗集団の家族として…

家族は選べない…
でもかけがえのない存在…

親…妻…子供たち…

所詮犯罪者のお話しでしょ?
…とか言うなよな…

みんなどこにどう生まれるか?ってだけでそんなに変わらないんだから…

マイケル・ファスベンダー素晴らしい…
泥棒に教育は必要ないって学校に行かせてもらえなかったから文盲なんだ…
だけど車の運転はピカイチ!

夫としては?
親父としては?
くそっ何でこんなに泣けるんだろう?

いいか…三つ数えたら飛ぶんだ!
いいか?
いーち
にー
さん!

ジャンプ!
Ryan
犯罪のその向こう側

ストーリー
代々犯罪を生業とする流浪のアウトサイダー一族。一家の跡継ぎであるチャドは、犯罪からも放浪生活からも抜け出したいと考えていた。そんな中、彼の父が大きな強盗を計画し、抵抗するチャドを無理やり手伝わせる。

主演 マイケル・ファスベンダー

個人的にこの系統の作風が大好きです。
インディーズで有名俳優が出演しアウトローな"家族"の物語。
今作は非常に評価が難しい。
ハッキリ言えば都合の良い面白さ、物語的には面白くない。

最後の最後まで父と子の関係にヤキモキするのかと思っていたらこのラストに共感。
あー、そうか。これは父と子の確執であり再生の物語なんだなと。
ラストでやっと理解した。

主演のマイケルファスベンダーのこの手の演技は超一流。長年彼のインディーズ作品に対する想いをかなりの数観てきたが、今作はファスベンダーがやりたかった事が見て取れる。
脇を固めるブレンダングリーソンの曲者感も完璧で時代遅れの悪しき父を熱演。
さらには驚きの役でショーンハリスが出演し、今やハリウッドの大スターと化しつつあるバリーコーガンのブレイク前も拝める一石二鳥映画。

この手の映画にリアルや意図などを求めてはいけない。心の目で映画の"匂い"を感じて欲しい。

『アウトサイダーズ』に似ている作品