トゥルー・ヒストリー・オブ・ザ・ケリー・ギャングの作品情報・感想・評価・動画配信

『トゥルー・ヒストリー・オブ・ザ・ケリー・ギャング』に投稿された感想・評価

前に映画化されている「ケリー・ザ・ギャング」の映画化の焼き直しである。

だからケリーギャング結成までの経緯に時間を使っており、その後はかなり省略されている。
つまり後の姿は知っているから、詳細に描…

1917のジョージ・マッケイが主演、脇にラッセル・クロウやニコラス・ホルト、チャーリー・ハナムそしてジョジョラビットのトーマシン・マッケンジー(先にオールドも視聴済)と来れば期待しないはずが無い。

jellyfish

jellyfishの感想・評価

「1917」で爆走してたときは若い兄ちゃんだなーと思っていたけど、ネッド役のジョージ・マッケイやばいな

俺は狂ってない、世界が狂わせたんだ

見終わってからウィキペディアでネッド・ケリーについて調…

まるお

まるおの感想・評価

ドレスを着て戦った実在の人物ネッド.ケリーを描いた今作。
映画として見ると地味に感じる部分も多いが、
彼の生き様を見ているとカート.コバーンなど多くの人間に影響を与えたっていうのも頷けます!

悪行…

過去鑑賞、忘れていた一本の内。
初め面白く感じたが次第に飽きた筈。
何処かしらブリティッシュ・パンクのノリにしたいんだろうけど、パンクってこんなじゃないから安っぽく感じたんだと思う。
チョイ役のラッ…

せい

せいの感想・評価

実在した盗賊というのに驚き。
強くあろうとする姿が痛々しくて胸が詰まる。
こういつのって母親の価値観の刷り込みだと思うから切ないんだよな。
逃げたい自分を大事にしたって良かったのに。
jyuuuuun

jyuuuuunの感想・評価

3.2

内容はまあまあ。一種のカルト集団っぽいギャングで飽きずに観れました。ドレスを纏うギャングですが、カートコバーンのドレス姿はきっとこのギャングケリーにインスパイアされてるのだとリンクして、個人的に満足…

アクア

アクアの感想・評価

スノータウン、ニトラム、これの順で見たが、面白さは、作った順だな。スノータウンよりは良くて、ニトラムほどじゃない。
キャストは良かった。ニコラス・ホルトの裸ガーターのフェチ具合。女装も良かった。
父…

tomita

tomitaの感想・評価

反逆者か英雄かという売り出し方だったけど、体制への抗議の面があまり語られず、個人の恨みに矮小化されていた。
母親にもあまり同情できなかった。
あめこ

あめこの感想・評価

母親の狂った愛情と抑圧、虐待に暴力で育った
反逆者だけどただの悲しい異常者の話