熟れたアモーレの作品情報・感想・評価

「熟れたアモーレ」に投稿された感想・評価

昼メロ的なお色気。
ジュリアナがザ・熟女って感じでよかったなぁ。スーパーのレジって設定もリアルでグッとくるし、不倫相手の過去を引きずるイケメン刑事は個人的に大好物。
”不倫はいけないよ”みたいな啓発映画でちょっとがっかり。
んなこたぁ皆分かってるよぉ。
映画に”正しさ"なんていらないな。
にしても、にしてもだよ タイトルもうちょっと捻ろうよ~。
LAGUNA

LAGUNAの感想・評価

2.6
ジュリアナが旦那さんに首を絞められてるシーンは、全然力入ってないというか演技してます感がめちゃくちゃ感じられてなんかしらけてしまった…。
ジュリアナは、洋服によってはすごくガタイいいようなおばちゃんにみえてしまって、ん~。ならもう少しエロなシーンがあってもいいんじゃないかと_| ̄|○
minako

minakoの感想・評価

ジュリアナの魅力的なボディは悩殺モノだよね。惜しげもなく脱いでる。結構 楽しめた。
K

Kの感想・評価

マルティーノを殺してしまってからの浅はかさは目に余るけど、最後の最後、レオナルドの子供の頃のカットは良かった。

社会的に見れば、まさに不幸に突入する時、二人はイノセントワールドに行けたように思えた。
スーパーのレジ係のジュリアナ(クラウディア・ジェリー二)はスーパー強盗に人質となり、刑事のレオナルド(マルコ・ボッチ)に助けられる。そして次第に二人は惹かれあい…。

タイトルおかしいわ。ほとんど内容と合ってない。

ジュリアナにはマルティーノ(マルク・デュレ)という夫がいるが、仕事ばかりの夫に対して少なからず寂しさがあったジュリアナ。そこに現れるめちゃセクシーな男前レオナルド。そら、そうなる。

ただ、夫マルティーノが優しい。ジュリアナも決して彼を愛していないわけじゃない。ただ体の関係だけが欲しかったわけじゃないジュリアナが少し影のあるレオナルドに惹かれるのも無理はないし、夫への愛情もあり苦しむ。この葛藤。迷いに迷って迷宮へ。

クラウディア・ジェリーニはミラ・ジョボビッチをおばちゃんにした感じ。
マルコ・ボッチは「これが私の人生設計」のフランチェスコ役の男前。惚れるってば、私が。彼を愛でるための作品でした。

なんというか、思いもよらないことって起こるよなーとしみじみ思った。愛欲に溺れきれないどっちつかずのジュリアナが辿るべき道だったのかな。
不倫映画。
なんだこれ。
なにしてんの、この二人。自分達でどんどん悪い方向にもっていってるみたい。
かなり安っぽくてつまらなかった。
映録助

映録助の感想・評価

WOWOWの録画で。

クラウディア・ジェリーニがそのままでエロい人妻を演じている。
言ってみればそれだけの映画なんだけれど、相手役の男の車は真っ赤なマツダのCX-5だった。
広大な自然の風景がとてもきもちいい映画。
ルネ

ルネの感想・評価

1.0
2015年の作品で、DVDスルー。 監督はトニーノ・ガンザルディ。

エロい妻(クラウディア・ジェリーニ)が、イケメン(マルコ・ボッチ)と不倫
するお話。

テレビドラマっぽいお金のかかってない感じの作品で、ストーリーもベタな展開。

人妻は国宝級にエロいのだが、エロいシーンは意外と少ない。

もっとエロくしたり破滅的な展開にするとか、盛り上げてほしかった。
fun

funの感想・評価

2.3
サスペンス要素もラブ要素もいろいろ物足りなさを感じました。
男性がショーンKに見えて物語が全然頭に入ってきませんでした。
WOWOW録画だったので倍速で見て途中で飽きてしまって、と言うかショーンK顔が濃すぎてやめてしまいました。
Bom

Bomの感想・評価

1.5
最後コメディかと思いました
エロエロコメディ
美ボディだし、色気あるしお顔も美しいし、魅力的です。浮気されないように努力しようと思った限りです。不倫はやはり映画で肯定してはいけないのかしら。
邦題の決定権ください