熟れたアモーレの作品情報・感想・評価

「熟れたアモーレ」に投稿された感想・評価

ダイナ

ダイナの感想・評価

熟女好きの方にお伺いしたい。
彼女は魅力的なのでしょうか。
人妻はやっぱり惹かれるのかなぁ。

自分には主人公の魅力が一切わからず、
なぜあの彼があそこまで
理性を失ってしまうのか
理解ができませんでした。

放題のタイトルからして残念すぎる。
結末もいたって普通でした。
映像がとてもきれいでした。モザイクが大胆にかかりすぎて、絵として成り立っていないシーンもありましたが、基本的には写真を見ているような美しさがありました。
レオナルドがあまりもいい男だったので、私はそれだけで見る価値がありましたが、ストーリー、演出に関しては、評価の通りだと思います。
昼ドラにしてはセクシーすぎる男性、不倫逃亡劇にしては見えなさすぎる儚さ、んー惜しかったです。
げざん

げざんの感想・評価

1.5
不倫映画。
身の回りで浮気だのなんなのが多く起きてるからか不覚にも不倫系にハマっている。
これと言って面白くはない。
昼メロ的なお色気。
ジュリアナがザ・熟女って感じでよかったなぁ。スーパーのレジって設定もリアルでグッとくるし、不倫相手の過去を引きずるイケメン刑事は個人的に大好物。
”不倫はいけないよ”みたいな啓発映画でちょっとがっかり。
んなこたぁ皆分かってるよぉ。
映画に”正しさ"なんていらないな。
にしても、にしてもだよ タイトルもうちょっと捻ろうよ~。
LAGUNA

LAGUNAの感想・評価

2.6
ジュリアナが旦那さんに首を絞められてるシーンは、全然力入ってないというか演技してます感がめちゃくちゃ感じられてなんかしらけてしまった…。
ジュリアナは、洋服によってはすごくガタイいいようなおばちゃんにみえてしまって、ん~。ならもう少しエロなシーンがあってもいいんじゃないかと_| ̄|○
minako

minakoの感想・評価

ジュリアナの魅力的なボディは悩殺モノだよね。惜しげもなく脱いでる。結構 楽しめた。
K

Kの感想・評価

2.7

マルティーノを殺してしまってからの浅はかさは目に余るけど、最後の最後、レオナルドの子供の頃のカットは良かった。

社会的に見れば、まさに不幸に突入する時、二人はイノセントワールドに行けたように思えた。
スーパーのレジ係のジュリアナ(クラウディア・ジェリー二)はスーパー強盗に人質となり、刑事のレオナルド(マルコ・ボッチ)に助けられる。そして次第に二人は惹かれあい…。

タイトルおかしいわ。ほとんど内容と合ってない。

ジュリアナにはマルティーノ(マルク・デュレ)という夫がいるが、仕事ばかりの夫に対して少なからず寂しさがあったジュリアナ。そこに現れるめちゃセクシーな男前レオナルド。そら、そうなる。

ただ、夫マルティーノが優しい。ジュリアナも決して彼を愛していないわけじゃない。ただ体の関係だけが欲しかったわけじゃないジュリアナが少し影のあるレオナルドに惹かれるのも無理はないし、夫への愛情もあり苦しむ。この葛藤。迷いに迷って迷宮へ。

クラウディア・ジェリーニはミラ・ジョボビッチをおばちゃんにした感じ。
マルコ・ボッチは「これが私の人生設計」のフランチェスコ役の男前。惚れるってば、私が。彼を愛でるための作品でした。

なんというか、思いもよらないことって起こるよなーとしみじみ思った。愛欲に溺れきれないどっちつかずのジュリアナが辿るべき道だったのかな。
不倫映画。
なんだこれ。
なにしてんの、この二人。自分達でどんどん悪い方向にもっていってるみたい。
かなり安っぽくてつまらなかった。
映録助

映録助の感想・評価

WOWOWの録画で。

クラウディア・ジェリーニがそのままでエロい人妻を演じている。
言ってみればそれだけの映画なんだけれど、相手役の男の車は真っ赤なマツダのCX-5だった。
広大な自然の風景がとてもきもちいい映画。