ギャラクシー・スクワッドを配信している動画配信サービス

ギャラクシー・スクワッドが配信されているサービス一覧

ギャラクシー・スクワッドが配信されていないサービス一覧

ギャラクシー・スクワッドが配信されているサービス詳細

ギャラクシー・スクワッド

TSUTAYA DISCASで、『ギャラクシー・スクワッドはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

ギャラクシー・スクワッドの作品紹介

ギャラクシー・スクワッドのあらすじ

子供の頃にUFOと遭遇して以来、エイリアンの存在を信じているバンドマンのアンディ。ある晩、無数のUFOが飛来し、空爆を開始する。街が壊滅状態となるなか、アンディの母親がエイリアンに誘拐され、アンディはバンド仲間と共にエイリアンとの戦いを決意する。

ギャラクシー・スクワッドの監督

ジョー・バウアー

Australiens
2014年
オーストラリア

『ギャラクシー・スクワッド』に投稿された感想・評価

エイリアンがオーストラリアに侵略する。他の国とタスマニアはナゼか無視。アメリカなどの大国は応援要請を拒否。そこで、オーストラリアを救うため、おバカな若者たちが立ち上がったっ!

エイリアンだからお約束どおり皮膚の色は緑色。人間にすり変わる能力も持っている。UFOの数や装備も充分で勝ち目がない。悪あがきしてないで白旗上げて降参しろやっ!

人もエイリアンも皆、おバカ。バカすぎて白々しい。面白さを狙っているけど面白くない!幼稚すぎ、ギャグもスベリすぎて笑えない!グロやゲロはあるがエロはない。

見所がないぜっ、ボケナスっ!

大統領は
血迷った異星人の誤爆だったと

映画が始まって、このままこの映画を観続けていいのか迷った・・
なめんなよ!めちゃめちゃおもしれぇから!クソみたいなCGだし、主演はブスだけどめちゃめちゃ笑える。
ギャグをいっぱい詰め込んだスペースコメディ。原題が「オーストラリアンズ」って。B級だけどA級のおもしろさ!
言えることは、今、一番観て欲しい映画!(興奮)
タスマニア州だけは無事です。

良かった点。

・テンポが非常にいい
・ギャグセンスもいい
・低予算という点を逆手に取る
・オーストリアンネタも面白い

悪かった点。

・観ている側のツッコミ待ち
・終盤の詰め込みすぎ超展開

タイトルから分かる低予算映画。
原題が邦題とまったく関係ない。
壮大なスケールのタイトルと内容が合っていない。
これは勝手につけられた邦題だから本作に罪なし。
実際はオーストラリア人の原題。
だからオーストラリアネタ多い。

世界中のファンタスティック系映画賞を受賞。
マニアックな作品だと最初から思っての鑑賞。
実際に観ると先入観を簡単に吹き飛ばす印象。

本作はテンポとギャグのセンスが良い。
最初からぶっ飛んだ設定だが問題なし。
きちんと観ている側を楽しませる演出。
ある意味、バカ映画としても成立する。

本作の登場人物はほぼボケ役。
ツッコミがいなから基本緩い。
でも、それが本作の魅力です。

その中でもオーストラリアのネタが面白い。
オーストラリアは自転車が多い。
普段からみんなが思っている事を体現する。
なぜか優遇されるタスマニア州。
もちろん、本作ではオチに使われています。

低予算なのでCGは粗い。
だが、それを逆手に取る。
エイリアンのキャラがなかなか良い。
侵略者なのになんだか愛嬌があった。
それだけに退場が悲しい。
安っぽいCGでも無問題。

オーストラリアだから出来た作品でした。

『ギャラクシー・スクワッド』に似ている作品