アイアン・スカイを配信している動画配信サービス

アイアン・スカイが配信されているサービス一覧

アイアン・スカイが配信されていないサービス一覧

アイアン・スカイが配信されているサービス詳細

アイアン・スカイ

TSUTAYA DISCASで、『アイアン・スカイはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

アイアン・スカイの作品紹介

アイアン・スカイのあらすじ

2018年。アメリカ大統領選のPRのため、黒人モデルのワシントンは月に送り込まれた。無事に月面に到着したが、すぐに月面ナチス親衛隊・クラウスに拉致されてしまう。彼らは何と、第二次世界大戦後に月へ逃亡し、地球侵略の機会を窺っていたのだった。

アイアン・スカイの監督

ティモ・ヴォーレンソラ

IRON SKY
2012年
フィンランドドイツオーストラリア
アクションSF

『アイアン・スカイ』に投稿された感想・評価

ナチスが月から攻めてきた!

ブラックジョークに豪華なCG、ナチス映画の例のシーン。

続編楽しみ。
続編に備え、Amazonプライムで鑑賞。

B級感半端ない。
月面に逃れたナチスがUFOで地球に逆襲しに来る🛸💥
↑この設定だけでもう面白いww

内容、もっとふざけて良かったなー
優等生ぶってるB級という印象。

あ、でも後半はめちゃくちゃ面白い。
ナチス🆚地球防衛軍の宇宙戦は観ててワクワクした😂
そして、結末の“戦争への皮肉”表現は好き😍
NAOKI
ちょっと変なこと思い出したので😁💦

幼少の頃…テレビなんかでドイツ軍は悪者でした…当然ですよね、アメリカ製の「コンバット」やら戦争映画を観て育ったんですから😁

でも私はいつもやられてるドイツ軍が好きだったのです。
何故なら見た目が格好良かったから。ナチス・ドイツのデザイナーってスゴいと思いませんか?

ナチスのアウシュビッツなどの鬼畜の所業を知ってしまうとあのデザインも忌まわしいものに見えてくるかもしれませんが、そういうこと抜きで純粋にデザインだけをみたとしたら…

戦車も連合のシャーマンなんかよりキングタイガーの方が断然カッコ良かったし、飛行機だってメッサーシュミットは群を抜いてカッコ良いと思ってた😁
ヘルメットだって耳当てのついてる方がかっこいい😁。子供だったおれはホロコーストなんて知らぬまま、おもちゃのヘルメットに鉤十字を描いて長靴をブーツの代わりにしてかかとをカチンと鳴らして(ゴム長なのでボム!と鳴らして)
「ハイル・ヒトラー!」

「この子はなんてことを!💦」母ちゃんの往復ビンタで戦死💦大泣き😭

そりゃそうだ😁
戦後何年たってもナチスはいまだに悪者でしょう。でも子供の頃のおれのように純粋にあのデザイン好き!って人はいるんじゃないかな💦

ガンダムのジオンなんてまさにそうでナチスをモチーフにしてるけど制服やモビルスーツのデザイン…連邦よりカッコ良いですよね😁

この映画を見たときもうニヤニヤが止まらなかったですよ。バカSF映画であることで月の裏側に逃げたナチスを描く、スチームパンクなSFナチスデザインにおれは大喜び😁💦

楽しい映画でした😁

ナチス・デザイン好き嫌いはともかくエロかわいいユリア・ディーツェはみんな好きでしょ?💕

『アイアン・スカイ』に似ている作品

アフリカン・カンフー・ナチス

2021年06月12日

第二次大戦後、ヒトラーと東條英機はまだ生きていた。彼らは逃げ延びた先のガーナを制圧すると、空手と魔術的パワーを持つ日独同盟旗「血塗れの党旗」を用いながら現地の人々を新たな人種「ガーナ・アー…

DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団

2017年10月21日

2017年、東京。なぜかシェアハウスに住むジョーカーとハーレイ・クインを訪ねる男、ペンギン。 彼らの目的は鷹の爪団だった。彼らの仲間、天才博士レオナルドが開発した秘密兵器を奪い、汚くお金を…

秘密結社 鷹の爪 THE MOVIE 〜総統は二度死ぬ〜

2007年03月17日

資金難に苦しむベンチャー秘密結社鷹の爪。今日も慎ましく世界征服をたくらんでいたが、ついに大家さんから家賃の取り立てがやってきて…。レオナルド博士の作ったマシンで夜逃げを試みた一行は、勢いあ…

監督

脚本

博士の異常な愛情 または私は如何にして心配するのを止めて水爆を愛するようになったか

1964年10月06日

スタンリー・キューブリック監督、ピーター・セラーズ主演作。アメリカ空軍基地の司令官が突然発狂し、ソ連への攻撃を指示。しかしソ連から人類滅亡兵器で反撃すると言われ……。冷戦下の核戦争の恐怖を…