スマーフ2 アイドル救出大作戦!の作品情報・感想・評価・動画配信

「スマーフ2 アイドル救出大作戦!」に投稿された感想・評価

AMI

AMIの感想・評価

見てる途中であっ!これ前見たわ!
ってなったけど全然楽しめた🧞‍♂️
息子役の子がルーム、ワンダーの子役の子でビックリ!可愛い〜〜
owan

owanの感想・評価

スマーフスマーフだけど実はスマーフェットスマーフスマーフスマーフ(スマーフ好きだけど実はスマーフェットあんまり好きじゃないです)
姫

姫の感想・評価

スマーフェット可愛い!
映画館でスマーフして良かった!この映画みると「スマーフする」って言葉使いたくなるんだよね。「オーマイスマーフ」も使いたい!しばらく「OMS」って言いそう。また同じ家族が出てきてよかった----!

「大事なのは生まれなんかじゃない、自分がどうなりたいかじゃ。」

パパスマーフ名言多し。吹替で観たけど、英語版はスマーフェットの声ケイティペリーなんだね。
前作見てからだいぶ時が経ち
キャラの個性思い出せるかなと思ったけど案外すぐ思い出せた

前作でもそうだったけどCGアニメと実写とアニマルアクターをふんだんに同時活用して
全部調和してるところは上手いなぁと思うし

2作目で急にやっつけになるシリーズもあったりするけど
今作は今作でテーマや新キャラの見せ場とかそこそこあってこれはいい2作目
めちゃくちゃ面白くなってるわけではないけど、つまらなくなってもない

子どもの頃に見てたら思い入れのある映画になってたかもなーと思う
ガーガメルいいキャラしてるよな
ストーリーはふつうで
まぁふつう
スマーフは作り込まれているけど、
人間側の安っぽさが駄目だった。
スマーフェットが拉致されてしまうが
思わぬ敵と姉妹そして家族になる

スマーフェットの声優
ケイティペリー!
夢野猫

夢野猫の感想・評価

【シリーズ作品視聴シリーズ1の2】

前作から4年後ぐらいかな。
今度はパリを舞台に、拐われたスマーフェットを助ける為の大騒動。

シリーズ作品は概ね二作目の出来が悪く成る(笑)のだが、コレはなかなか良い出来でした。
ただ、前作を観て(覚えて)いないと解らない部分がかなり有りましたね。

字幕で観たので英語と仏語の区別は問題無かったのだが、吹替えだとどうしていたのかな(笑)
DemiLee

DemiLeeの感想・評価

困った時は仕事でもなんでも放り出してでも大人は君を助けてくれるんだよ、という子供達への迷信。
ゆかち

ゆかちの感想・評価

大好きなスマーフ♡♡♡
ほんとに可愛くて大好き♡♡♡
永遠に続編作って欲しい、、つまりCG×実写のドラマ化(笑)

2はスマーフ界唯一の女の子、スマーフェットがメインのおはなし♪悪役ガーガメルに攫われ、助けるためにスマーフたちが出動ε=ε=(ノ・ω・)ノ
1に引き続きスマーフ村から人間界へ♡そしておなじみのウィンズロー夫妻♡赤ちゃんがめっちゃ成長してる(´;ω;`)✧*。

終始ドタバタしてるけどとにかくスマーフたちが可愛くて癒されます♡