シン・ジョーズに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「シン・ジョーズ」に投稿された感想・評価

Kim

Kimの感想・評価

2.0

シンはシンでも「罪」のつもりらしい。原題は atomic でそのまんま。

放射能汚染によって、放射性物質を蓄えこんだ(?)サメが、高熱を発しつつ海岸で人を襲う。まあ、パニック映画の基本的な流れ通り…

八畳

八畳の感想・評価

1.2

b級ホラーにも二種類がある。b級ながら頑張るところは頑張っていて一応面白く観られるものと、本当にどうしようもないもの。サメものだとギガシャークシリーズなんかは前者だと思う。しかし、本作は後者なんだよ…

azm

azmの感想・評価

2.0

カリフォルニア州サンディエゴのビーチに核実験の影響で進化したサメが現れ、ライフセーバーの主人公たちが対処しようとする話。

話の内容、展開、CG、ぐだぐだな主人公たちなど、どれもB級感に溢れている。…

なも

なもの感想・評価

2.0
ラーメン、焼きそば、チャーハンといったB級の映画を探していたところ、、

これぞまさに、B級映画です。いや、Eいや、G級かもしれません。Gであれば安齋ららと並びます。
かほ

かほの感想・評価

1.3

放射線の表現やCGの加工などとてもB級感のある素晴らしい映画でした。いや、Bを通り越してEレベルです。
Eから始まるものと言えばエベレストがありますよね。近頃、ネパール料理屋さんでエベレストというビ…

Harigane

Hariganeの感想・評価

<あらすじ>
アメリカのサンディエゴのビーチにて突如現れたサメ。
体中が燃え盛るように赤くなっているこのサメは、核実験の影響によって放射能に汚染され進化したサメであることが判明する。
ライフガードを…

Atz

Atzの感想・評価

1.8
時折よくわからない演出はあるものの、ツッコミながら気軽に見れるサメ作品。

タイトルが特異なので、内容は忘れても鑑賞したという記憶だけは忘れないかも。。
KH

KHの感想・評価

1.9

笑えるところがなくただただつまらない正当クソ映画
C級サメ映画はクソ映画が大半だがどの作品もとびぬけたクソアピールポイントがあってクソ映画でも見終わった後何かが心に残り、
また新たなC級サメ映画を見…

その発想はなかった。さすが。
まったくハラハラしないのはナゼなのか。
みんと

みんとの感想・評価

1.2
100万tのダイナマイトの出どころを知りたいです。
あと、その親子関係いる!?