シン・ジョーズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「シン・ジョーズ」に投稿された感想・評価

放射能に汚染された魚を食べて爆発するところと、エロガキくんの頭がなぜか爆発するところと、ダイナマイトの日をふってして消すところが特に面白かった。
あと盗撮お兄さんの付き合いが良いところも面白かった。…

ツッコミどころ満載過ぎて…。
放射能ってなんだかわかってるのか?!
サメが異常なこと以外はまともなサメ映画。主人公の女性が美人で強そう。
TOY

TOYの感想・評価

2023年74本目

核実験の影響で身体が燃える様に変異した赤いサメ。
サメに襲われた人々は燃えながら死んでしまいます。死因はサメ?焼死?
どちらにせよ助かる見込みは…

しかも何故か近くの海で取れ…

ymg

ymgの感想・評価

これの前に観たサメ映画が酷すぎたので、かなり面白く感じたけどこの点数で。
ちゃんとしたストーリーがあって、適度にコメディで、死亡フラグをきちんと回収して、何気に序盤から出ていた船乗りがヒロインの親父…

ジオ

ジオの感想・評価

・核実験の影響で進化したサメが人間を次々と襲い、ライフガード達が仲間と協力して立ち向かおうとするサメ映画

・c級サメ映画やけど内容はそんな破綻してないし邦題もそこまで詐欺ではない!笑

・レスト…

あんなに熱々なサメは初めてみた。サメパニの中でもトップクラスに強いかもしれない。B級感は否めなかったが、割りかし面白かった。特にレストランのシーン。

赤く燃えるサメが放射能汚染に関する間違った認識を撒き散らす!
シン・ゴジラと共通する部分もあって意外にも完全なタイトル詐欺ではありませんでした。

気になった点としては、ちょっと動きのあるシーンだと…

にこる

にこるの感想・評価

2.5

便乗して適当にシンって付けてるだけの映画かと思ったけど一応それっぽい設定の映画
一部シーンのよくわからないギャグ?以外は割と面白かった
アトミックシャークに殺された魚が一定時間経つと爆発する謎すぎる…

T888

T888の感想・評価

2.8
あちらのタイトルはアトミックシャーク。原子力の性質を持ったサメの映画。理屈が理解できないし色々都合の良い強引な話だけどサメ映画はこのくらいで丁度良い。