トレバー・ノアの電気は消さないで!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『トレバー・ノアの電気は消さないで!』に投稿された感想・評価

オバマのモノマネうますぎるー!
コメディアンって芸達者な人が多いけどこの人の訛り芸めっちゃ好き。
雑種

トレバーの口から“vagina”と連呼されても全然下品に聞こえないから教養があることって本当に大事だなと思う。「女のアソコがどんなにスゴいかわかってるのか?」ってセリフも言う人によっては嫌悪感抱きか…

Takako
Hahaha 面白い。最初ゾッとしてそのあとちゃんと回収される感じが気持ちいい笑 気分がくらーくなる問題を軽快に愉快に取り上げてくれるのがいいね。
Lisa
Such a genius. 特にイギリスのcolonization に関してのジョークはあっぱれだった!
今年139本目
急にオススメに出てきたので見ました
ジェームズ・ボンドのくだり笑ってしまった
海外の落語だよこれは笑
ロシア語の話は日本で言う関西弁とか広島弁とか??笑笑
TZK
やっぱり芸達者ですなぁ。なんというかやっぱりすごくスマートで知的な感じがする。 改めてすごいと感じました。
Nobody

最初のつかみはイマイチかと思ったけど観ていくとどんどん引き込まれるし、説得力があるし、この人の考え方学びたいって思う

植民地のGreat Britainのくだりとか、プッシーのくだり、政治、移民、…

MASH

スタンドアップって大体人種がなんであれ"アメリカ人"から見たアメリカを笑いにしているイメージが強い。だが、トレバー・ノアは初っ端から南アフリカ出身から見たアメリカの姿を笑いに変えていく。そして、…

なんで外人ってあんな声出して笑うん??たまに字幕の映画見てる時いきなり大笑いして英語のユーモア分かりますよマウント取ってくる奴おるよなー(六本木のTOHO多め)
HNT
アパルトヘイト時代の南アフリカ出身ということで、はっとさせられるような場面も多かった。
声出して笑う感じではないけど面白い。
フェミニズムの概念を理解してネタに盛り込んでいるところに感動。

似ている作品