恐怖のキャンプを配信している動画配信サービス

『恐怖のキャンプ』の

恐怖のキャンプ

恐怖のキャンプが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

恐怖のキャンプが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恐怖のキャンプが配信されているサービス詳細

恐怖のキャンプ

Prime Videoで、『恐怖のキャンプは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

恐怖のキャンプ

U-NEXTで、『恐怖のキャンプは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

恐怖のキャンプ

DMM TVで、『恐怖のキャンプは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

恐怖のキャンプの作品紹介

恐怖のキャンプのあらすじ

1980年代、「サマーキャンプ」というホラーシリーズで大成功を収めた監督ジュリアン。しかしブームの終焉と共に彼の栄光も終わりを迎えた。 再び再起をかけ、「サマーキャンプ」シリーズを復活させようと心みたジュリアンは、流行のリアリティショー形式で同じコンセプトをなぞった企画を指導する。旧作の出演者二人をホストに、参加者たちを集めて収録を開始して間もなく、参加者が何者かによって殺されてしまう。そして疑心暗鬼のなか、参加者同士の本当のスラッシャーサバイバルが幕を開ける。

恐怖のキャンプの監督

アメリカ
上映時間
94分

『恐怖のキャンプ』に投稿された感想・評価

ジャケにあるようなテントは出てきません。
ちゃんとしたロッジです。

このテのホラーにしては意外としっかり作られてる感はありました(,,>᎑<,,)
登場人物の人数やキャラも丁度いい感じでわかりやすいですし、問題児たちの更生の一環という設定もすんなり受け入れられました。

ただ、ホラー(しかもキャンプ場が舞台)として観るなら怖さは薄く、犯人探しのサスペンスとして観るにしても、ちょっと弱い感じがします。

映画監督役のエリック・ロバーツのルックスが、モロに映画監督風なのがウケる😂
この格好で「この人の職業はなんでしょう?」ってクイズを出されても、すぐ「映画監督❗」って当てられる自信があるくらい似合ってる。
てかハマってる😆

オチはまぁ少し卑怯な感じもしなくはないですが、許せる範囲なのでよしとしましょう(*・∀-)b
ERI

ERIの感想・評価

2.3
問題児を集めてキャンプでサバイバルなリアリティーショーだって( ˙▿˙ )☝
だからあちこちにカメラはついてる。

最後まで残ったものには賞金がって言われて乗り気の人もいれば降りたい人もいる。
そもそも『殺し合いをしてください』とはハッキリ言ってないし、みんな頭がハテナのままなんとなく進んだと思う。

タイトルが『恐怖のキャンプ』だからもちろん殺されるんだけど、いろんな殺し方をしてるのよ(๑❛ڡ❛๑)
でも、あまりにもアップすぎてよく見えない( •︠ˍ•︡ )
もうちょっと引きでお願いしますよ( •︠ˍ•︡ )

たぶん目に矢が刺さったと思うんだけどアップすぎて( •︠ˍ•︡ )

顔面殴ってブシャーな感じだったけど寄りすぎててだな( •︠ˍ•︡ )

そしてなんだかめちゃくちゃ盛り上がるわけでもなく終わった( ˙-˙ )
城戸

城戸の感想・評価

2.0
『サマーキャンプ・インフェルノ』のヒロインとして知られるフェリッサ・ローズがほとんど本人役で出てたりして(劇中で語られるホラー映画『サマーキャンプ』もたぶんサマキャンインフェルノ)楽しいんだけど、エリックロバーツはもうそういうモンとして、ダニエル・ハリスでホラーファンを釣っておいて2分しか出てこないのは許せない。

『恐怖のキャンプ』に似ている作品

13日の金曜日

1980年08月15日

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

1958年6月13日金曜日、美しいキャンプ場、クリスタル・レイクで惨殺事件が発生。以来、呪われたキャンプ場として避けられてきたが、年月が経った今では人々の記憶の彼方にあった。そのキャンプ場…

マインドハンター

101分

ジャンル:

無人島で連続殺人犯のプロファイリングという最終試験に挑むことになったFBI心理分析官志望の7人。だが翌朝、彼らの目の前で第1のわなにかかった仲間が殺されてしまう。自分たちの中に犯人がいるの…

13日の金曜日PART2

1981年09月12日

86分

3.1

ひとりの女によって、クリスタルレイクでキャンプ中の若者たちの命が奪われた凄惨な事件から5年。同地へキャンプ指導の研修生たちがやってくるが、彼らを待ち受けていたかのように何者かが殺戮を開始。…

ヘッドハント

2012年11月03日

94分

オフィスに監禁され、手足を机に繋がれた男女六人。その前に、脱獄してきたという男レッドマンが現れ、自分に連続殺人犯の濡れ衣を着せた真犯人を探し出せと迫る。捜査資料を読み漁り、パソコンを駆使し…