いつだってやめられる 10人の怒れる教授たちを配信している動画配信サービス

『いつだってやめられる 10人の怒れる教授たち』の

いつだってやめられる 10人の怒れる教授たち

いつだってやめられる 10人の怒れる教授たちが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

いつだってやめられる 10人の怒れる教授たちが配信されていないサービス一覧

いつだってやめられる 10人の怒れる教授たちが配信されているサービス詳細

いつだってやめられる 10人の怒れる教授たち

Prime Videoで、『いつだってやめられる 10人の怒れる教授たちは見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

いつだってやめられる 10人の怒れる教授たち

U-NEXTで、『いつだってやめられる 10人の怒れる教授たちは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

いつだってやめられる 10人の怒れる教授たちの作品紹介

いつだってやめられる 10人の怒れる教授たちのあらすじ

ピエトロ・ズィンニ(エドアルド・レオ)とその同僚たちは、生き延びるために超絶合法ドラッグの製造に精魂を傾けた結果、犯罪者となった。ところが今度は警察が彼らを必要とする。パオラ・コレッティ警部(グレタ・スカラーノ)は服役中のズィンニに、グループのメンバーをもう一度集めて、スマートドラッグの蔓延を防ぐためのミッションを依頼する。彼らの犯罪歴抹消と引き換えに。 ズィンニの呼びかけで例の7人のドラッグ製造連中が再結集。新たなミッションを遂行するには、近年の頭脳流出によって国外へ出ていた研究者の多くを、イタリアへ呼び戻さねばならない。ズィンニはコレッティ警部と共に海外に潜む優秀な研究者たちのリクルートへと向かう。そして10人の新たなチームが結成された。 次々にミッションをこなしていくズィンニたち、しかし大物“ソポックス”にだけはたどり着けなかった。“ソポックス”に必要な成分がピルから抽出できることに気づいたズィンニは、大量のピルが狙われると踏んでピルを追跡する。ピル強奪に新たな敵(ルイジ・ロ・カーショ)が現れた。果たしてズィンニは釈放され、妻(ヴァレリア・ソラリーノ)と生まれたばかりの子どもが待つ病院に駆けつけることができるのか……

いつだってやめられる 10人の怒れる教授たちの監督

シドニー・シビリア

Smetto quando voglio - Masterclass
2017年
イタリア
コメディ
東宝東和

『いつだってやめられる 10人の怒れる教授たち』に投稿された感想・評価

佳作!傑作!【外国映画のススメ】
『いつだってやめられる』②

◆製作国: 🇮🇹イタリア
◆製作年: 2017年
◆ジャンル: 「犯罪コメディ」
◆受賞歴:
・第63回ダヴィッド・ディ・ドナテッロ賞 ノミネート
・第72回ナストロ・ダルジェント賞
 3部門ノミネート

〈見処〉
①合法ドラッグの根元を断て!
 今度は警察への捜査協力
・『いつだってやめられる 10人の怒れる教授たち』(原題:「Smetto quando voglio: Masterclass」=「欲しいときにやめる: マスタークラス」)は、2017年のイタリアの犯罪コメディ映画。
・本作は前作ラストシーンからスタート。大学を追われ職を失った神経生物学者ピエトロは、仲間たちと合法ドラッグ製造で一儲けを企んだものの逮捕されてしまう。
・刑務所に収監されたピエトロは、新型ドラッグの蔓延に手を焼いていたコレッティ警部から取引を持ちかけられ、犯罪履歴の帳消しと引き換えに30種のドラッグの撲滅に向けた、闇捜査に協力することに。かつて合法ドラッグを一緒に製造した仲間たちに新たな3人メンバーも加わり、事件解決に挑むが…(eiga.comより抜粋)。
・本作は、前作『いつだってやめられる 7人の危ない教授たち』(2014)の大ヒットを受けて作られた続編2部作の前編。

②結び…本作の見処は?
○: オリジナルキャストが全員集結。メンバーが増殖したが「キャラだち」は健在で、気軽に楽しめる作品は変わらず。
○: 終盤に近づくにつれ、物語がスケールアップしていく。列車と並走するカーチェイスシーンはなかなかの演出。また、エンドロール前には次作の「フリ映像」が流れ、期待を高まる。
▲: コメディとはいえ、ナチス軍の格好による描写は、イタリアでは許される??
いつだってやめられるシリーズ2作目。
やっぱり面白い

前作で捕まった罪を抹消してもらおうと前作の7人+海外にいる3人のプロフェッショナルを集めて警察と新種の合法ドラッグ30種類摘発の為、極秘捜査をすることに。
ちょいちょいギャグが入れられていて結構笑える。
なんでトラックを手配しろと言われたらナチスの車になるんだ?
前作もそうだったが詰めが甘くそこで喧嘩するが喧嘩の内容がくだらない。
続きがきになる終わり方でしたね。
個性豊かな怒れる教授たちが入り乱れる。その2。
自由な仲間たちと出産に振り回されるズィンニ教授。

ハングオーバー、ヒャッハーシリーズのような痛快イタリアンコメディでした。

『いつだってやめられる 10人の怒れる教授たち』に似ている作品

いつだってやめられる 7人の危ない教授たち

• 東宝東和

研究に人生を捧げてきた神経生物学者のピエトロ。しかし、彼は大学から研究費を打ち切られたことで路頭に迷う羽目に陥ってしまう。そこで彼は自分の知識を活かした合法ドラッグ製造で一儲けしようと、同…

いつだってやめられる 闘う名誉教授たち

2018年11月16日

• 東宝東和

絶妙なキャラ設定とセリフ、予測不能な物語と斬新な映像演出で観客を大いに沸かせたコメディー3部作がついにフィナーレ。神経生物学者のズィンニをリーダーに、不遇な研究者たちが集結した素人ギャング…

続・黄金の七人/レインボー作戦

1966年12月17日

金塊泥棒チーム、黄金の七人に、なんとアメリカ政府から某国の将軍を誘拐してこいとの依頼が! さまざまなハイテク・メカを駆使した痛快な作戦が展開する。

クラッシュ・ゾーン

2017年01月10日

真冬のアイスバーンで常識超えのデッドヒート! 前代未聞の超本格ガチンコ・カーレースの舞台は真冬のノルウェー西の沿岸からスウェーデン~フィンランド、そしてロシアのムルマンスクまで!真冬のア…

ミニミニ大作戦

イギリスの大泥棒たちが、イタリアのトリノに乗り込んで、500万ドルの金塊を強奪しようと計画する。しかしこの計画を阻止しようと待ち受けるマフィアの一味がいた・・・・。マフィアの裏をかき、首尾…

22ジャンプストリート

女子大生が新型麻薬を使用して死亡する事件が発生。高校での潜入捜査を評価された警官コンビは、今度は大学生になりすまして潜入。だが、捜査どころか、ジェンコはアメフトの花形選手として活躍し、シュ…

TAXi(3)

2003年05月17日

• アスミック・エース

今日もダニエルはプジョー406を駆って、訳ありの客を時速300キロで送り届けていた。一方、マルセイユ警察のエミリアンは銀行強盗団に振り回されて頭を痛めていた。そんな2人が久々に再会を果たし…