フライ・トゥ・ザ・スカイを配信している動画配信サービス

『フライ・トゥ・ザ・スカイ』の

フライ・トゥ・ザ・スカイ
目次

フライ・トゥ・ザ・スカイが配信されているサービス一覧

『フライ・トゥ・ザ・スカイ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

フライ・トゥ・ザ・スカイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『フライ・トゥ・ザ・スカイ』に投稿された感想・評価

「なまず」鑑賞後に、配信中の短編達もまとめて鑑賞。

タイトルの意味が最後の最後でようやく分かった。

ラスト、私ならイラッとしちゃうと思うんだけど、あの悟ったようなショベルカーから、彼の心情が伝わってきて、切なくもほっこりした。
菩薩

菩薩の感想・評価

諦めたと思ったらなんか成功してた、って事は一応前作から繋がってんのかね、知らんけど。
sonozy

sonozyの感想・評価

長編デビュー作『なまず』で注目の韓国の若手女性監督イ・オクソプ。公私にわたるパートナーであるマルチ・アーティスト、ク・ギョファンとのコラボによるユニークな短編。(JAIHO配信中)

夢を諦めかけた/諦めた二人の男の物語。

革細工職人になるためイタリアに行っていたソンファンが帰国。後輩のギョファン(ク・ギョファン)が彼女の車で迎える。

ギョファンは映画監督になる夢を諦め、建設機械操縦士の免許を取得した。
革職人になるのを諦めたソンファンもクレーンかショベルカーの操縦免許を取ると決め、ギョファンに普通自動車の運転から教えてもらいながら、夢を諦めることについて語る。

ラジオからは「夢が変わるのは恥ずかしくない。恥ずかしいのは夢がないことと、夢を言い訳に人生を台無しにすることだ。」(『バンガ?バンガ!』のヨク・サンヒョ監督の言葉)

その後、SNSのメッセージを送るソンファンだがギョファンから返信がない。
無事ショベルカーの免許を取ったソンファンに、ギョファンから「実はベルリンに行ってました」と、やっと返信が来る。。

『フライ・トゥ・ザ・スカイ』に似ている作品

予定は未定

上映日:

2020年07月17日

27分

40歳を前にして独身の純子はお節介な叔母からお見合いを勧められるがあまりリアリティが感じられない。そんな彼女の元にある日、一枚の紙飛行機が飛んでくる。その紙を開いてみると男性の欄だけが埋め…

私はたぶん絶対にかわいい

15分
3.1

車に乗るある男女の会話。カーラジオからは2人の思い出のラジオが流れている。

ヘウォンの恋愛日記

上映日:

2014年08月16日

90分

ヘウォンは大学生。教授であるソンジュンとの秘密の関係を終わらせたいと思っている。 カナダに移住する母親との別れで落ち込んでしまい、しばらくぶりにソンジュンに連絡してしまう…