スモール・クライムを配信している動画配信サービス

『スモール・クライム』の

スモール・クライム

スモール・クライムが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

スモール・クライムが配信されていないサービス一覧

スモール・クライムが配信されているサービス詳細

スモール・クライム

Netflixで、『スモール・クライムは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

スモール・クライムの作品紹介

スモール・クライムのあらすじ

年の刑期を終え釈放された元警察官。第二の人生を歩もうと故郷に戻るが、暗い過去が容赦なく彼につきまとう。本当にこの町で人生をやり直すことはできるのか。

スモール・クライムの監督

E・L・カッツ

Small Crimes
2017年
アメリカカナダ

『スモール・クライム』に投稿された感想・評価

全然、理解できなかった映画ですのでスルーして下さい。

6年の刑期を終えて釈放された元警察官のジョー。

第二の人生をやろうとするものの過去に付きまとわれてなかなか踏み出せない。

ジョーがやることなすこと悪い方にしか転ばない。
ジョーが堕ちるとこまで堕ちて救いがない。

関わるとろくなことにならない人なんだろうな。

両親が正しいんだけど親だから放ってはおけないんだろうな。

かつての 雇い主のマニーについている看護師さんはジョーと知り合ったせいでとんでもないことに巻き込まれるしジョーのお父さんもね~。

最後が意外な終わり方。
私は好みの作品じゃなかったな。

2023326
yukko
2.8
なんだこの主人公😨アホでクズい自己チュー。
同情の余地無し。

ラスト、お父ちゃん可哀想😥
がい
ニコライさんの2時間ドラマ劇場
見どころはニコライさんの胸毛とGOTでは決して見れないブリーフ姿
しかし逆にこんな結末をGOTに求めたかったのが正直なところ

『スモール・クライム』に似ている作品

ボーイ・ミッシング/消えた少年

2017年08月03日

その日、高名な弁護士であるパトリシア(ブランカ・ポルティージョ)の息子ビクトル(マルク・ドメネク)が負傷した状態で警察に保護される。ビクトルは通学途中で何者かに拉致され、自力で逃げ出したと…

最悪の選択 Calibre

男同士で狩猟を楽しもうとスコットランド北部へ出かけた幼なじみの2人。だが週末の旅はたちまち悪夢に転じ、人としての本質を揺るがす耐え難い試練が待ち受ける

NUMBER37 ナンバー37

2019年02月01日

麻薬取引に失敗し、借金を背負ったランダルは、一発逆転をかけて、警官殺しをひた隠すギャングのロイヤーをゆする。ファンタジア映画祭で最優秀監督賞受賞の傑作!!

スパイラル 危険な関係

結婚10年目を迎えたジェフとニーリーは、子供のために家の改築工事を計画していたが、なかなかうまくいかず、苛立ちを感じ始めていた。夫のジェフは、長年の友人である女性に相談を持ちかけるが、以前…

レイヤー・ケーキ

2006年07月01日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

調子のいいうちに足を洗おうと考えている麻薬ディーラーの男。そんな折、新たな仕事が舞い込んだ。それは裏社会の顔役の娘を探せというものと、仲間が仕入れたドラッグをさばくというもの。簡単に済む仕…