オール・ウェットに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『オール・ウェット』に投稿された感想・評価

えっ、トロリー・トラブルズから約2ヶ月後の作品!?!?

キャラの動きの量が全然違うんだけど!?!?!?
トロリー・トラブルズは同じカットを2回繰り返して尺を伸ばしたり(こっちもあるけど)してるのに…

ウォルト・ディズニーがミッキーマウスより前に製作したオズワルドを主人公にした短編🎬

その名もオズワルド・ザ・ラッキー・ラビット🐰⭐️
耳が長いウサギキャラだけど、ほぼフォルムミッキー😇🐀

ビーチ…

手足取り外しできるの草
しかもウサギって知らなかった
なんでミッキーの前身なのにネズミではないんだろって調べたら悲しい事情が出てきた、、
映画のみならずディズニーの歴史にも詳しくなりたいものだ
かぶ
めっちゃ古い作品でした。ホットドッグの中身に意思があってちょっと気持ち悪かった(笑)🤣女の子を助けたときの水の吐き出し方にクセがある🤣
Aix

ウォルトディズニーが監督したオズワルドザラッキーラビットシリーズの作品。ホットドッグ売りになったオズワルドの話。

某ネズミ野郎を見慣れているせいか、あまりオズワルドは可愛くないような気がして来まし…

ホットドッグを売っていたオズワルド。ファニー・コットンテールの気を引くためにライフガードになりすます、、、。

Hot Dogだから擬人化されたソーセージの鳴き声が犬なのね笑 耳取れるとはびっくり笑…

ミッキーの前身ともいえるオズワルドが主役のショートフィルム(7分)。
現状Disney+で鑑賞できるオズワルド作品は代表作の『トロリー・トラブルズ』、本作『オール・ウェット』、最新作の『オズワルド …

かわいい!!
でもホットドッグのソーセージの表現はキモカワ(初めて使ったww)な気がするww
海のシーンむっちゃ好きだった!あとオズワルドって、完全にいい奴じゃないとこも良いな!

11月16日 13本目(252本目)字幕

この頃からカートゥーン的な表現があったんだな。アフレコが無いからこそ、セリフを生かしたカートゥーン的な描写に工夫が見られてなんか感心した。

オズワルドの…

オズワルド短編。
こんな昔からホットドッグとか人工呼吸とかセンスを感じる。
ちゃんと内容もあっておもしろい。